あの看護師もしかして三年で専門学校卒業できなかったのかも。大学を卒業して専門学校に入ったのではなく三年で卒業できなかったんじゃないのか。それで看護師になったのが遅いんだ。あまりにも頭の悪そうな顔の写真があったから。あれで看護師の国家試験を通るんだから呆れるよね。
[匿名さん]
富山赤十字病院が集団訴訟を起こすの
それはなぜですか
[匿名さん]
天皇皇后両陛下の長女・愛子さまは4月1日、日本赤十字社に入社し、新入社員として抱負を述べられた。
[匿名さん]
天皇皇后両陛下の長女、愛子さまが、日本赤十字社でボランティアに関する情報誌の編集などを担当されていることがわかりました。
[匿名さん]
昔母が入院していた時、ここの若い医者に家族が居ない母1人の時に偉そうにあなたはどこが痛くて何を言いたいんですか?と言われたと夕方行ったら泣きながら言ったので頭に来て家族全員で婦長呼んであの若造雑魚医者直ぐに連れて来いと言ったが結局逃げ回って一度も顔を見せなかった
最後母の退院の前日夜に母1人の時に謝って来たとか言ってたな〜
腐った病院やな!
[匿名さん]
川岸に桜が咲きましたね。
今年はいつ頃まで綺麗な花が見られますかね。
[匿名さん]
葉桜になりましたね.....もう少しで葉っぱだけになっちゃうかな
[匿名さん]