店午前10時 〜 午後11時くらいだと、おもいます! いつも基盤やっています! エロ婆ですが!セックス、好きのエロ婆ですよ! 秘密できますよ!
[匿名]
この店、基盤出来から好きです、エロばばセックスきもちよいです、 ここ秘密で基盤やってくれるよ!
男息子で選んでいますよ!大きいチンチンで!他に秘密やった人いる!
[匿名]
今日いてきました! 情報教えます!基盤してきました! スケベ、エロばば、のオマンコきもちよかったです!
料金は息子で決めているみたいです! 俺の息子は大きいから料金割りびきです! 基盤は秘密でやってくれますよ!
[匿名さん]
通報するの‼止めくれ‼ 俺いつも基盤の常連客だ‼ 基盤出来無いこまる‼ 警察来て逮捕時間の問題だな‼
[オマンコ大好き]
馬鹿基地なんか有るか! 嘘そだ〜(*^o^*)o(^-^)o (^w^) だまさる頭悪いな(^w^)(^O^) 基地無いのに通報しても無駄!
世の中そんなに甘く無いぜ!
基地簡単にできんわい!
簡単に書き込み信じるの驚くぜ!(*_*)(@_@)
[嘘八百]
なんで簡単に信じるな! 書き込み本当の事、嘘八百良く考えて? 簡単に信じる?オレオレ詐欺に会うのだ!良く考えてろ? 認知症の悪馬鹿さん!
簡単だまされるな阿呆さん!
[信じらんない]
チョンが発狂w火病なんですねww
わかりますwww
[匿名さん]
10時オープン
リンパ30分5k
ハンドサービス
こんな認識でおっけー?
駐車場ないの?
[匿名さん]
ありがとう
上のレスにハンドサービス8kとカキコあったからタケノコなのかと思ったよ
看板出ててビルの二階かな
歩いた方が分かりやすい?
[匿名さん]
おめでとさんございます、 捕まって良かったですね。
[匿名]
糞エロばば、気持ち悪かった(`ヘ´)基盤やると病気うつるぞ!死ぬぞ(T_T)
[(^O^)]
意味わからん(`ヘ´)お前中国人の阿呆馬鹿だな!お前も警察に逮捕だな!
[(≧ヘ≦)]
もしかして同業者同士で潰し合ってるのか?恐ろしい世界だなー(白目
[匿名さん]
ここはもう閉店したの?
行きたかったなー
元気の方は飽きちゃったよ
[匿名さん]