ここさんはキレイめなババアでしたよ
他の女の子はどんなかな
[匿名さん]
ココさんかな?40代くらいで、ちょっと友近に似てるね
[匿名さん]
電話したらカタコトの女性が出て、アシタアシタ!アシタクルカラ!と言われた。後日行くしかないな。
[匿名さん]
20代の客からしたら ババア
50代シニアから見たら ババアでは無い
俺は 50代
全然有り
[匿名さん]
50代おじの俺でも4〜50代はババアやと思うけど笑
[匿名さん]
ベトナムの女の子が来ました。年が若くてかわいいです
[匿名さん]
ベトナム人のサービスは最高です。優しいですよ。胸が大きくて舐めてもいいですよ
[匿名さん]
今のスタッフは本当に素敵で、サービスが快適で他の人とは違いますよ
[匿名さん]
やはりベトナム人のサービスの快適さですね。とても爽快です
[匿名さん]
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ベトいなかった
チャイさんでした
サービスは 良かったです
[匿名さん]
キレイで若くて美人なベトナム人がいるって聞いて行きましたが、見当たらなかったので帰りました。どこが美人や!!ベトナムのイメージを壊すなよ。もっと小柄でスレンダーなのがいい
[匿名さん]
多分 ベトナムさんは 居なくなって 中国さんに 変わったと 私は 推測します じっちゃんの名にかけて🤣🤣🤣
[匿名さん]
ベトナムさん キモ客にも 明るく対応して 心が疲れてしまったんだろう 可哀想に
[匿名さん]
心当たりの ある奴は 反省しろ 『俺は 良い客』と思ってる奴 お前の事だ 勘違いするな 君 キモイよ
[匿名さん]
日本語があまり上手ではなく、スタイルがよくて、胸も大きいです
[匿名さん]
中国嬢だった。日本語難しいそうなので、翻訳アプリ立ち上げっぱなし。
サービス愛想は良い。いきなり全裸(自分だけが)になり、マッサージが始まった。シャワー入ってから来ればよかったかなと思ったが、嬢は、あまり気にしてない感じ。力はまあまああるから、ほぐされたな。
[匿名さん]
また若い人が来ました。日本語が上手でスタイルがとてもいいです
[匿名さん]