富山県でも摘発されたね
暴力団やトクリュウとの繋がりが原因らしいけど
[匿名さん]
富山県で逮捕者出たな。
メンズエステの摘発といえば
アロマージュを思い出す。
俺はあの日の前夜行ったんだよ。
[匿名さん]
どの店が摘発されるんかな。その時に客だったら嫌やわ
[匿名さん]
風営法改正でセラピスト個人にも罰金1000万円だからね
[匿名さん]
20歳前後のセラピストに多いんだけど、マッサージのスキルが皆無で裏オプ付けさせて抜いときゃいいんでしょってノリで仕事してる女とそいつらをのさばらして商売してるオーナーは一刻も早く駆逐されて欲しい
まともなセラピストはそんな店早く辞めて移ったほうがいい
[匿名さん]
マッサージもそこそこで容姿もそこそこ接客もそこそこでエロひとつ無いセラピは仕事むいてないから辞めてくれw
[匿名さん]
風俗営業法改正案は、2025年3月7日に閣議決定されました。
メンエスへの影響で言うと罰則強化が1番大きいのかしら🤔
1,000万以下の罰金って中小メンエスや個人セラピストにとってはかなりの痛手よね💥
ただ荒稼ぎしてる大手を考えるともっと課さないと抑止力にならないんじゃないかとも思えてしまう🌀
そもそもがホスト、スカウト対策の副次的な影響なのでメンエス目線じゃないのは当たり前なんですけどね🤣
[匿名さん]
オーナーとセラピの罰金と実刑はしょうがない。客は大丈夫だよな?
[匿名さん]
大丈夫だと思ってるから過剰要求を辞めないし爆サイやMEにレポを書き込むんだろ
[匿名さん]
金沢まだゆるそうやから今のうちやな。えちえちルームいってきまーす
[匿名さん]
神田にあるお店は大丈夫?
オプションのプレミアム衣装でスケスケのベビードールを選べるけど
[匿名さん]
摘発だの逮捕だの無くなった店の事をぐちぐちいつまでも
ほんとメンエスの客は気持ちわりぃジジイばっかだな
[匿名さん]
客で行っても逮捕はないですか?トレイにティッシュ流せばバレないって言われた事あるのですが。
[匿名さん]
持参してるセラピもいるから聞きなさい。でもルームに捨ててくのは駄目だぞ!
[匿名さん]