人の悪口を書くと〜ご自分の運命が〜、悪くなるぞぉ〜ぅwこんなとこにいつまで居ないで、ご自分の事を一生懸命にしなされ〜
[匿名さん]
金盗られたわ
むかつくわーまじで
行くなよこんな所、金盗まれるぞ😦😧
[匿名さん]
書き込み最近少ないから誰も行ってないのかな?心配なのでレビューさせてほしいんだけどコロナ前から年1〜2くらいのペースで行ってるけど3回目くらいからかな?毎回やるようになっていった。
長くなるけどいつもの流れ気になる人は読んでって。いつも行くのは昼下がりの時間。空いてると思うから希望の30分前くらいに電話で予約してアピタPに車止めて財布の中身1.8くらいにしてから歩いて店行ってコース聞かれたらおすすめ聞くと王様コースみたいなの見せられるから財布の中見せながら1.5にオマケしてって頼めばそれくらいで60分におまけしてくれる事もある。(値段変わってるかもだから参考程度に)シャワーして2階行って一通りマッサしてもらったころにフェザータッチとかしてくすぐってきたり、あっちからちんサワし出したりするからなし崩しながら正位したり背位したりしてそのまま出してよしで嬢がトイレで出されたもの搾り出して来た後お茶もらえる。後のシャワーは5分くらい浴びれるし帰りに雨降ってたらちょっとボロい傘くれたりすらからママ優しいよ。
初めは一階でのマッサで手抜き潮吹きされたから気に入って何度も行ってるけど似た経験の人いないのかな?
[匿名さん]
コロナの時にボーナス後に来店したらいきなり裏メニューを出されてホムペの倍以上の金額だった。
ボーナスもあるから記念にお願いしたけど普通のサービスで終わって後悔した。
ババアの口癖で貧乏な客は必要ないと連呼していたことだけが記憶に残っている。
[匿名さん]