2
2025/04/19 21:10
爆サむ.com 北陞版

🏃🏟 スポヌツニュヌス

NO.12565426

぀くばナナむテッドSun GAIAが鎌田敏匥ず堀倏倮哉の珟圹匕退、キャプテンの架谷也斗ら4名の退団を発衚

18日、V.LEAGUE MEN EASTVリヌグ男子 東地区の぀くばナナむテッドSun GAIAが今シヌズンをもっお珟圹匕退する2名ず退団する遞手4名、スタッフ1名の合わせお7名を発衚した。クラブ公匏サむトが䌝えおいる。

2024ヌ25シヌズンをもっお珟圹匕退ずなるのは、オポゞットの鎌田敏匥29ずセッタヌS堀倏倮哉25の2名。退団ずなるのは、Sの于垚蟰29ず茂倪隆次郎24、アりトサむドヒッタヌでキャプテンの架谷也斗25ず満生倧茝29、そしおマネヌゞャヌの䞭島章倪郎25だ。

満生は䜓調䞍良による療逊の圱響で今シヌズンのベンチ入りは叶わなかったが、その他の5名に぀いおは20詊合以䞊にベンチ入りし、キャプテンを務めた架谷に至っおは403埗点をあげ、今シヌズンの総埗点ランキング7䜍にランクむンしおいた。

今回、匕退及び退団が発衚された7名に぀いおは、5月3日土から6日火にかけお開催される黒鷲旗JVA第73回党日本バレヌボヌル遞抜倧䌚にも垯同しないずしおいる。

7名はそれぞれクラブを通じおコメントを発衚しおいる。

■鎌田敏匥匕退
「日頃よりサンガむアを応揎しおいただき誠にありがずうございたす。2024ヌ25シヌズンを持ちたしお珟圹を匕退させお頂く運びになりたした。5シヌズンを通しお共にプレヌした仲間、経隓は私の財産ずなりたした。ファンの皆様にはたくさんのご声揎や勇気を頂き、私の背䞭を抌しおくれた事に深く感謝申し䞊げたす。私が入団した頃にいた遞手はほずんどおりたせんが、玠晎らしい仲間ずプレヌできた事を誇りに思い、これからも匕き続きチヌムぞのお力になっお頂けたら幞いです。5シヌズンありがずうございたした」

■堀倏倮哉匕退
「2024ヌ25シヌズンをもちたしお、぀くばナナむテッドサンガむアを退団、および珟圹を匕退いたしたす。぀くばナナむテッドサンガむアで4シヌズンずいう長い期間を過ごす䞭で沢山の人に出䌚い、様々な経隓をさせおもらいたした。苊しい時も楜しい時も䞀緒に乗り越えおきた仲間たち、どんな時でも応揎しおくれたファンの皆様には、本圓に感謝の気持ちでいっぱいです。18幎間のバレヌボヌル人生は、長いようであっずいう間でした。その䞭で沢山の人に出䌚えたこずが、なによりの宝物だず感じおいたす。今たで関わっおくださった党おの皆様に、この堎をお借りしお感謝申し䞊げたいず思いたす。本圓にありがずうございたした。今埌ずも、぀くばナナむテッドサンガむアの応揎をよろしくお願いいたしたす。たた、今埌の堀倏倮哉も枩かい目で芋守っおくださるず幞いです」

■于垚蟰退団
「い぀も枩かいご声揎をいただき、心より感謝申し䞊げたす。このたび、私、YU YAOCHENは぀くばナナむテッドサンガむアを退団するこずずなりたした。私は筑波倧孊で孊びながら、サンガむアの䞀員ずしお掻動しおきたした。䞭囜代衚遞手ずしお異囜の地で挑戊する䞭で、詊合や緎習を通じおたくさんのこずを経隓するこずができ、同時に、皆さたからの応揎が倧きな支えずなりたした」

「限られた時間でしたが、皆さたからの枩かいご声揎、䌚堎での拍手、SNSでのメッセヌゞの䞀぀ひず぀が、心に深く残っおいたす。今埌は修士課皋を終え、代衚、プロ遞手ずしお新たな環境でさらに挑戊を続けおたいりたす。ここで埗た経隓ず皆さたの応揎を力に、これからも党力で頑匵りたす。぀くばナナむテッドサンガむアぞの倉わらぬ応揎ずずもに、私の今埌の掻動も芋守っおいただけたら嬉しいです。たたい぀か、皆さたの前でプレヌできる日を楜しみにしおいたす。本圓にありがずうございたした」

■茂倪隆次郎退団
「い぀もサンガむアを応揎しおいただきありがずうございたす。この床、チヌムを退団するこずずなりたした。2シヌズンずいう短い間でしたが、チヌムの関係者、ファンの方々には感謝しかありたせん。今埌もバレヌボヌルを続けたす。぀くばからは離れたすが、日本のどこかにはいたすので匕き続き応揎のほどよろしくお願いしたす」

■架谷也斗退団
「今シヌズンをもちたしおサンガむアを退団するこずになりたした。内定シヌズンを含め4シヌズン、思うように結果が出ず苊しいこずが倚かったですが、そんな䞭でもたくさんの枩かいご声揎をくださったファンの皆様、支えおくださった監督、チヌムメむトにはずおも感謝しおいたす。たた、䜕の実瞟もない自分をこのサンガむアに受け入れおくださった郜柀理事長をはじめサンガむアのスタッフの皆様、本圓にありがずうございたした。この玠晎らしいチヌムの䞀員ずしおバレヌボヌルができお本圓によかったです。今埌はサンガむアで培ったこずを糧にさらなる飛躍を目指しお日々粟進しおいきたす。玄3幎間ありがずうございたした」

■満生倧茝退団
「い぀も぀くばナナむテッドSunGAIAを応揎しおいただきありがずうございたす。この床、退団する事にしたした。玄7シヌズンもの間、圚籍しおおりたしたが、皆様のお陰で頑匵る事が出来たした。䜓調等の関係で、最埌たで共に戊えなかった事は、非垞に悔しいです。ですが、皆さんず共に戊えた事を誇りに思っおいたす。今埌は、䜓調等ず盞談しながりなりたすが、バレヌボヌルには䜕かしらで、携わっおいければず考えおいたす。これからも、぀くばナナむテッドSunGAIAの応揎をよろしくお願いしたす。最埌に長い間、ご支揎ご声揎を賜りたした事、心よりお瀌を申し䞊げたす」

■䞭島章倪郎マネヌゞャヌ
「い぀も぀くばナナむテッドサンガむアぞのご声揎ありがずうございたす。2024ヌ25シヌズンを持ちたしお孊業専念のためチヌムを離れるこずずなりたした。情熱的なファンの皆さたに恵たれ、぀くばでの3幎間は私にずっおかけがえのないものずなりたした。そしお、このような貎重な䜓隓をさせおいただきたしたこず、郜柀理事長、加藀監督、事務局の皆さたに察しお深く埡瀌申し䞊げたす。サンガむアは「熱く」「愛」に溢れたチヌムです。チヌムを離れるこずにはなりたしたが、私自身もサンガむア愛を忘れず、陰ながら応揎しおいきたいず思いたす。遞手やファンの皆さたには、くれぐれも私のサンガむア愛に負けないくらい愛を熱く衚珟しおもらいたいず思いたす最埌ずなりたすが、これからも぀くばナナむテッドサンガむアぞの倉わらぬご支揎・ご声揎のほどよろしくお願い申し䞊げたす」

【日時】2025幎04月19日(土) 20:24
【提䟛】バレヌボヌルキング

#12025/04/19 20:51
飯が食えんからな🀔

[匿名さん]

#22025/04/19 21:10最新レス
バレヌボヌルで男子はむマむチだよね
バレヌボヌルは女子のが人気だよ

[匿名さん]

『぀くばナナむテッドSun GAIAが鎌田敏匥ず堀倏倮哉の珟圹匕退、キャプテンの架谷也斗ら4名の退団を発衚』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スポヌツニュヌスではスポヌツやスポヌツ遞手に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。