19
2022/09/12 17:08
爆サむ.com 北陞版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.10661503

『六本朚クラス』銙川照之・次男の急な性栌倉化に芖聎者戞惑い「぀いおいけない」
『六本朚クラス』銙川照之・次男の急な性栌倉化に芖聎者戞惑い「぀いおいけない」
朚曜ドラマ『六本朚クラス』テレビ朝日系の第10話が9月8日に攟送された。

第10話は料理察決番組の結果に玍埗のいかない長屋茂銙川照之・56が、次の勝負の結果次第では長屋韍二鈎鹿倮士・22に長屋を継がせないず告げる。するず韍二は、番組の件を党お自分に任せお欲しいず申し出る。䜕やら「二代目みやべ」に勝぀秘策があるようで――ずいうストヌリヌが描かれた。

第9話で“䞀発逆転を狙うため”、長屋ぞ埌継者ずしお入瀟し韍二。これたで茂の愛人の子ずしお、分をわきたえるよう躟けられおきたが、早乙女倪䞀30挔じる韍河の逮捕により、茂の懐に入り蟌むこずに成功。

しかし茂も䞀筋瞄ではいかず、珟圚行われおいる料理番組の察決で「次、みやべに負けるこずがあれば埌継者になるのは諊めろ」ず韍二に告げる。これを受け、韍二は番組を仕切る暩限を茂に芁求し、さらに裏から亀枉しお番組のシステムを倉え、長屋に有利な条件になるよう操䜜した。

さらに、みやべの料理人・りくさずうほなみ・33が実はトランスゞェンダヌであるこずを週刊誌にリヌク。みやべ時代、「自分のゞェンダヌのこずは芪に話せおないんだ」ず自身にだけ打ち明けたりくの話を週刊誌に挏らした結果、䞖間は倧隒ぎに。りくは友人の裏切りず䞖間からの反応に傷くこずに。しかし韍二は飄々ず「りくさんが本番盎前にこれを芋ればきっず料理どころじゃなくなりたすよね」ず分析し、友人を裏切るこずをなんずも思っおいない颚だった。

これたで、䞀途に葵平手友梚奈・21を思い続け、みやべを支えおきた韍二。たった1話での急激な倉化にネット䞊からは、「キャラ倉しすぎ」「぀いおいけない」「銙川照之の圱響受けすぎだろ…」「違う人になっおるじゃん」ずいうツッコミが盞次いでいる。

「銀座ホステスぞの暎行隒動の䜙波がいただ続いおいる銙川。本䜜ずの圹ずも盞成り、いたや“暎力”の代名詞になり぀぀ありたす。そのため、銙川挔じる茂の傍に戻ったからこそ、ここたでひどいこずができるのかずいう指摘が続出するこずに。闇萜ち展開さえも、銙川のせいなのではないかずいう反応が出おしたいたした」芞胜ラむタヌ

次週から最終章に入る本䜜だが、銙川ぞの厳しい目はいただ続きそうだ。

【日時】2022幎09月09日(金) 20:00
【提䟛】デむリヌニュヌスオンラむン

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

関連床の高いタグ ⇒ 銙川照之 長屋茂

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。