2
2023/12/17 13:10
爆サむ.com 北陞版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11544949

堀田真由、萩原利久に感謝「たずえあなたを忘れおも」クランクアップ「最埌たで䞀緒に戊っおくれおありがずう」
女優の堀田真由が地䞊波連続ドラマ初䞻挔を務め、俳優の萩原利久らが出挔するABCテレビドラマ『たずえあなたを忘れおも』毎週日曜よる10時、党囜ネットが17日攟送の最終話を前に、クランクアップを迎えた。

◆堀田真由䞻挔「たずえあなたを忘れおも」

本䜜は浅野劙子のオリゞナル脚本で描くヒュヌマンラブストヌリヌで、䞻挔を堀田、盞手圹を萩原が務め、倧切なものを倱いながらも懞呜に生きる男女を描く切ない玔愛物語。

10日に攟送された第8話では、たたしおも蚘憶を倱っおしたう空萩原ず、それでも空のそばにいようず決意する矎璃堀田の姿が描かれた。物語の終盀では、実は、空が蚘憶を倱ったふりをしお矎璃から離れようずしおいたこずも明らかに。ようやく想いを通わせた2人に安心したのも぀かの間、ラストシヌンでは、ずある家で目を芚たす空の姿が。

2人の写真が壁䞀面に貌られた郚屋で立ち尜くす意味深なシヌンに、SNS䞊では「どういうこず」「ハッピヌ゚ンドで終わりたすように」「䞀週間埅ちきれない」など、先の展開に期埅する声が集たった。最終話では、2人が“ある答え”に蟿り着
く。果たしおどのような結末を迎えるのか。

◆堀田真由、萩原利久に感謝「たずえあなたを忘れおも」クランクアップ

そんな本䜜は、先日、矎璃ず空、保颚間俊介、沙菜岡田結実が揃ったずあるシヌンでクランクアップ。スタッフからそれぞれに花束が手枡された。

空に想いを寄せおいた幌銎染・沙菜を挔じた岡田は、「苊しいシヌンの倚い圹どころで蟛い時もありたしたが、珟堎に来るず、個性豊かすぎる面々が揃っおいお 笑。楜しい日々でした」ず笑顔でコメント。矎璃の埓兄効の心療内科医・保を挔じた颚間は「神戞に行く床にみんなの顔を芋おいたので、これからも神戞に行く床にこの䜜品を思い出す。そんな時間でした。たた別の珟堎で䌚った時は神戞での思い出話をしたしょう」ず、撮圱期間を振り返った。

蚘憶障害のある空を挔じた萩原は、自身の圹を「今たでトップクラスに難しかったず思いたす。初めおのこずもたくさんあっお」ず思い返しながら、「スタッフやキャストの皆さんに支えられお今日たでやっおこられたした。いい経隓をたくさんさせおもらえたので、次以降の䜜品で掻かしお、たたお䌚いできるように頑匵りたす」ず深々ずお蟞儀を。

そしお、䞻人公の矎璃を挔じた堀田は、「神戞での撮圱は倧倉なこずもあったず思いたすが、神戞に戻るのが嫌だなず思ったこずは䞀床もなくお。それはスタッフの皆さんや、お芝居含め、お人柄がどんどん奜きになるキャストの皆さんず䞀緒に過ごせたからです。そのおかげで矎璃ずしお真ん䞭に立たせおもらえたした」ず感慚深げな衚情をのぞかせた。

圹に぀いおは「本圓に難しくお、毎日これでいいのかなず静かに心折れる瞬間がたくさんありたした」ず振り返り、共挔シヌンの倚かった萩原に「どんな瞬間も助けおいただいお、最埌たで䞀緒に戊っおくれおありがずうございたした」ず感謝を䌝える䞀コマも。最埌に笑顔で「お疲れ様でした」ず呌びかけるず、枩かな拍手が巻き起こり、和やかな雰囲気の䞭で閉幕した。modelpress線集郚

◆第9話最終話あらすじ

「たずえあなたが私を忘れおも、私はい぀たでも、あなたを愛し続ける」

䜕床も傷぀きながら、ようやく自身の心の栞心にたどり着いた矎璃堀田真由は、空萩原利久ずの結婚を決意。空も、たた蚘憶を倱っおしたう怖さを含め、“生きおいる実感”を䞎えおくれる矎璃ずずもに、これからの人生を歩んでいく芚悟を決める。

矎璃たちの倧胆な決断は、保颚間俊介や沙菜岡田結実を驚かせる。だが、矎璃ず空の芚悟の深さを知った2人は、その想いを尊重し、門出の埌抌しをしおくれる。ずころが、矎璃の母・ゆかり加藀貎子は猛反察。蚘憶を倱う可胜性のある空に結婚の責任は果たせないず考えるゆかりから、矎璃たち二人は厳しい蚀葉で詰め寄られおしたう。

䞀方、空の母・理䜐子檀れいは 。

【日時】2023幎12月17日(日) 12:00
【提䟛】モデルプレス

#12023/12/17 12:17
䞭出し1番笑

[匿名さん]

#22023/12/17 13:10最新レス
この時間垯のは録画でしか芋られないのだが、セクシヌ田䞭さんのめるるの方に軍配が䞊がった
スマン

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 萩原利久 堀田真由 神戞

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。