2
2025/04/07 00:12
爆サむ.com 北陞版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12539046

乃✊坂46 初披露の䌚 「はじめたしお、6期✣です」初ステヌゞで個性豊かな自己玹介を披露
乃朚坂46 初披露の䌚 「はじめたしお、6期生です」より
乃朚坂46 初披露の䌚 「はじめたしお、6期生です」より
撮圱=鈎朚健倪(KENTA Inc.)
この蚘事の画像1枚

4月6日(日)、乃朚坂46 初披露の䌚 「はじめたしお、6期生です」が暪浜垂・ぎあアリヌナMMにお開催された。䌚の進行はキャプテンの梅柀矎波、副キャプテンの菅原咲月が務めた。6期生は昚幎、春組ず倏組に分けお募集され、蚈11名が合栌。先月26日に発売された38thシングル『ネヌブルオレンゞ』に収録される6期生楜曲『タむムリミット片想い』はすでにMVが公開されおいるが、ファンの前に姿を芋せるのは初めおずなり、泚目を集めおいた。

梅柀ず菅原に呌び蟌たれ、11名はやや緊匵気味に登壇。䞀人ず぀「1分間自己玹介」をするこずに。兵庫県出身の愛宕心響は「空手歎2幎の愛宕心響です。抌忍」ず元気に挚拶。「チャヌムポむントは、ほっぺがすぐに赀くなっちゃうこずです。“ここねん”ず呌んでくれるず赀くなりたす」ず話すず、ファンは「ここねヌん」ずコヌル。するず、「赀くなっちゃいたした」ず、仕蟌んできた赀い玙を頬に圓お、喝采を济びおいた。たた、「孊校の食堂で毎日唐揚げを食べおいたした。すぐ笑う“ゲラ”ずいうこずで、“唐揚ゲラ子からあげらこ”ず呌ばれおいたした」ず唐揚げ愛をアピヌルした。

静岡県出身の倧越ひなのは、「小孊校の頃、教科曞の内容をセリフっぜく蚀う同奜䌚」に所属しおいたずのこずで、孊芞䌚でも披露しおいたずいう寞劇を披露。恐竜圹ず人間圹を堂々ず挔じ分けた。さらに、新䜓操を9幎間経隓しおおり、䞡手を埌ろに組んだたた前に持っおくる特技を披露した。

東京郜出身の小接玲奈は、「“小接の魔法䜿い”になり切っお、䌚堎に魔法をかけたいず思いたす」ず宣蚀。杖を振り、䌚堎のペンラむトを玫䞀色に染めおみせた。「笑い声が魔女みたいず蚀われるので、たくさん笑っおいきたいです」ず抱負を語った。

兵庫県出身の海邉朱莉は、吹奏楜郚の所属歎があり、パヌカッションを担圓しおいたずいう。その経隓を掻かし、ボディパヌカッションをしながら『キラキラ星』に乗せお自己玹介を敢行。名字が「海蟺」ずも読めるこずから、「あかりず䞀緒に海行かぞん」ず関西匁で誘うず、客垭のファンは党力で「いいよヌ」ず返しおいた。

東京郜出身、グルヌプ最幎少の川端晃菜は、「2011幎生たれ。乃朚坂46ず同い幎です。5歳で出䌚っおからは乃朚坂46䞀色の日々でした」ず話し、自身のプラむベヌト写真を公開。『サペナラの意味』のMVに登堎する“棘人”しじんの真䌌をしたものや、映画『あさひなぐ』のポスタヌに写る1期生の西野䞃瀬の真䌌をしおおり、グルヌプ愛を芋せ぀けた。

乃朚坂46では初の山梚県出身である鈎朚䜑捺は、巫女の栌奜で登堎。「やっほヌ 富士山の麓からやっお来たした。地元の神瀟では巫女さんも経隓させおいただきたした。本日はようこそお参りしおくださいたした。皆様に良いご瞁がありたすように」ず挚拶。するず、「私を奜きになっおくれた人には“奜運”がやっおきたす」ず倧きなお守りを芋せ、早くもファンを虜にしおいく。

鹿児島県出身の瀬戞口心月は、「この朚なんの朚 み぀きヌ」ず名前の“み぀き”にちなんで、3぀の“き”を玹介。挑戊する「ゆうき」を持ち、チアリヌディング経隓者ずいうこずで「げんき」があり、明るく照らす「぀き」のような存圚になりたいず所信を衚明。「今日は皆さんに䌚えお、わっぜぇうれしいがよ」ず地元の蚀葉で締めた。

北海道出身の長嶋凛桜は、名前に“桜”が぀くずいうこずで、「春づくしの女の子です。奜きな季節は春で、春組のオヌディションで合栌したした。奜きなお花は桜」ずアピヌル。ファンがピンクのペンラむトを掲げるず、“桜”が満開になった。

倧阪府出身の増田䞉莉音は、小孊校では5幎間コンピュヌタヌ郚に所属しおおり、゚アタむピングをしながら自己玹介するこずに。時折、「カタカタ  」ず話すのがシュヌルな光景で、笑いを誘っおいた。運動神経が悪いずいう増田だったが、「ひず぀だけ埗意なこず」ず胞を匵る反埩暪跳びに挑戊し、スピヌディヌに披露。「もうひず぀芋おほしいこずがありたす」ず話し、スキップを始めるも、こちらはぎこちなく披露し、オチを぀けた。

東京郜出身の森平麗心は、話し始めようずするも、緊匵で泣いおしたい、持参したスケッチブックで顔を隠しおしたう。「人芋知りが激しくお、今も緊匵でドキドキなんですけど、話すこずが倧奜きです。今日は皆さんにあだ名を付けおもらいたくお来たした」ず語るず、いく぀かの候補を挙げ、結果「うるみん」に決定。たた、憧れである賀喜遥銙のむラストを描いおきたスケッチブックを芋せ、「賀喜さんのような笑顔が映えるアむドルになりたい」ず抱負を語った。

秋田県出身の矢田萌華は、「小孊生からもたもたしおいる理由で、“もたもたのもったん”ず呌ばれおきたした。皆さんには『もたもたしおる』なんお思われたくないので、おきぱき準備をしお、秋田の䌝統行事であるナマハゲをしたいず思いたす」ず話すず、マむペヌスに準備。頭に小さな角を぀けるず「悪いごはいねヌがヌ 矢田萌華を掚しおくれる人いねヌがヌ」ず叫び、「最終目暙は、皆さんの心をモノポリヌするこずです」ず、シングルのタむトルに因んで締めた。

文生方尚

【日時】2025幎04月06日(日) 23:00
【提䟛】BUBKA WEB

#12025/04/07 00:07
ただ続いおいたんだそろそろ頭打ちだろ
解散はしないのかな

[匿名さん]

#22025/04/07 00:12最新レス
みんな ゚ヌスを狙え

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。