お笑いタレントの平野ノラが29日、オフィシャルブログを更新。
美容家の君島十和子とのティータイムを楽しむ姿を公開した。
この日、「十和子さんからのプレゼント」と題してブログを更新。「十和子さんとご一緒させていただいた時に、娘と私にとお土産をいただきました」と報告するとともに、緑豊かな美しい自然に囲まれた庭園の中で、スイーツを楽しむ平野と君島の2ショットを公開した。
続けて「いつでも素敵な十和子さんですが、お土産のセンスも抜群バブリーでした!」とつづり、「こちら知ってますか?その日もメイクさんが身につけていて、韓国発で今めちゃくちゃ人気なんですって私は聞いたばかりでした」「大人から子どもまで、世界中で愛される韓国のキャラクター「EstherBunny(エスターバニー)」ですって」と娘・バブ子が身に着けた写真を公開し、「バブ子も大喜び!」とコメントした。
また、「私が1番嬉しかったのはこちら」とつづり、「フランスのお土産、ボンマルシェのポーチです!可愛い!しかもこのサイズ!丁度、欲しかったのです 大きめで、メイクポーチ以外の細かいモノは全て収まりました」「リップもいただきました」HERMESとHOURGLASSのリップ!ステキな色です」と君島から頂いたお土産を嬉しそうに紹介。「翌日のビューティー系の仕事で早速撮影で使わせていただき、すごく良かったです!ツヤと色味が抜群でした 無味無臭でずっとツヤツヤ!」とつづり、君島の“イチオシ”を使ってメイクした姿も披露。女子スタッフからも「どこのですかー?!」と興味津々だったようで、「みんな写真撮ってました」とつづった。
最後は「どれもこれも素敵なお土産でマンモスうれぴー!ありがとうございました 大切に使わせていただきます」と君島へ感謝を伝え、ブログを締めくくった。