こちらが30前半でも構わなくて
今すぐ会える方いますか?
[匿名さん]
レズの人やレズカップルさんの性処理奴隷になりたいです。福井市住みのドMです。宜しくお願いいたします。
カカオは25581422
[M男]
越前市在住の40代ビアンですが、よかったら友達になってください。
[匿名さん]
五十路レズですが、彼氏持ちのレズの若い子いない?3pしながら彼氏の精液注ぎ込まれたい。
[匿名さん]
福井市住みの20代前半です!自分がバイなのか確かめたいのでバイかレズの女性とお話したいです!カカオID→mia_nyan
[匿名さん]
昔から女の子の気持ちのまま女の子の服着て落ち着いてるLPG Lです。こんな私を女性として仲良くしてくれませんか?レズみたいにイチャイチャしたいです
[ゆうこ]
福井市住みM男です。レズビアン様やレズビアンカップル様のストレス発散や憂さ晴らしでも構いません。辱しめたり虐めたりして下さい。調教、開発されて変態奴隷にされたいです。
カカオは25581422
[M男]
レズの掲示板なんてあるんですね
私は友達と付き合ってますけど、結局は男性ばかりで
女性はいないですね残念
[匿名さん]
五十路レズですが、今日暇なので久々に若い娘が食べたいな。誰かいませんか?
[匿名さん]
旅行で明後日まで福井にいます 女子会だけでも出来るお姉様いますか?20代小柄
[匿名さん]
インスタ@__msmemこちらにフォロリクお願いします。
[匿名さん]
今日か明日会える方居ませんか?
こちら成人済です。
[匿名さん]
明日(6日)もしくは明後日(7日)に会える方いませんか?
こちらネコです
[匿名さん]
福井住みの30代です。
バイですが、お茶したり、イチャイチャしたりできる友達が欲しいです(*^^*)
カカオで連絡取れる方いたらお願いします。
[匿名さん]
男性ではなく、女性のレズ友達を募集しています。
男性、ネカマは募集していません(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
[匿名さん]
Hello
みなさんこんにちは😃
レズビアンだけおねがいします🙇♀️
[匿名さん]
突然ですが、私(バイ)の知り合いの、オナベちゃんを紹介します。バー、👊✌️🖐️グーチョキパーの、翔ちゃん。バー、ホリちゃんの、マスター。
バー、222の、店長。
3人共、福井片町の、人です。
[匿名さん]