センス悪い、品質悪いのにボッタクリ店。
8ヶ月で3人の従業員が急に辞めた理由は、社長によるパワハラ。闇が深いなー。
[匿名さん]
TikTokで信者たちが気に入られようと必死に買ってるけど、ヘラヘラ服、恥ずかしくないの?買わなくなったら、元従業員みたいに捨てられるよ!
[匿名さん]
4倍で販売してしてます! みたいなコメントにビックリ
[匿名さん]
コメントするとブロック!営業妨害とか言ってるけど、やましい気持ちがあるからだろ。笑
[匿名さん]
8ヶ月で3人の従業員辞めてる。パワハラや、いじめが理由らしい。なんでも社長の言うこと聞かない人は嫌いだそう💧
[匿名さん]
品質が悪すぎてー なのにボッタクリ! 3倍、4倍の値段で売るって!これは詐欺?なんなの?
[匿名さん]
この人だけじゃなくても、嫌なコメント来たらブロックすると思うけど。。。
[匿名さん]
質問しただけで、アカウント永久停止にする怖い組織!
[匿名さん]
ショックでした。
購入したワンピース7000円だったんですが、届いてタグをみて検索してみたら、楽天で1500円で売っていました。
4倍近くですよね。
え、楽天なら7000円で4枚買えたの?って泣きそうになりました。
顧客も沢山いる様だし、なんとなく信じて購入してしまった自分が情けないです。
[匿名さん]