相変わらず工作員のステマやってるな
ステマしてる店は暇な不人気店が特徴。
ハッチは違法店で有名で歌舞伎町でも悪評しかない
[匿名さん]
西浜豪
源氏名:ゆうま こいつ女の子にナンパして中だししてるらしい。友達が言ってた
[匿名さん]
新宿 歌舞伎町のホストクラブの女性客に性風俗店の仕事を違法に紹介したなどとしてこの店のホストやスカウトマンら6人が警視庁に逮捕されました。警視庁は未払いの飲食代を回収するためほかの女性客も風俗店に紹介していたとみて調べています。
警視庁によります女性客を性風俗店に紹介したとして職業安定法違反などの疑いが持たれています。ともに逮捕された同じ店の別のホストから「客から未払いの飲食代を回収したい」と依頼を受けてスカウトマンと引き合わせたということです。スカウトマンは女性を性風俗店に紹介し見返りとして紹介した店から報酬を受け取っていたとみられています。調べに対し、いずれも容疑を認めているということです。
未払いの飲食代を回収するため、客に性風俗の仕事をさせたいというホストからの依頼を取りまとめてスカウトマンにつないでいたとみられ、ほかにも女性客を性風俗店に違法に紹介していた等他にも同件の犯罪があるとして調べています。
[匿名さん]
日曜日は投票日です。
このまま自民政権のままじゃ消費税25%まで増税になります
何の効果もない、副反応だらけの殺人ワクチン打たされてマジで殺されます
減税を公約に掲げているのは
参政党、れいわ新撰組、国民民主党、日本保守党です
コロナワクチン大薬害問題を追及しているのは参政党だけです
2枚目は参政党とお書きください
選挙には絶対に行きましょう
[匿名さん]
ホストのInstagram大体ダサい、、
大体自撮りのストーリーと投稿爆笑
[匿名さん]
蔵之介ってゆうひとありえないぐらい追いかけてくる
こないだ交番の前で離れてくれました
[匿名さん]
ソープランドに紹介したあいつまだ普通に生活してるけど
[匿名さん]
大阪市北区のホストクラブ店で売掛金を支払えない客の女性をデリバリーヘルス(派遣型風俗店)に紹介し、働かせたとして、ホストやスカウトの男ら5人が逮捕されました。
職業安定法違反の疑い(有害業務の職業紹介)で逮捕されたのは、大阪市中央区の自称プロダクション会社「BANDE」の代表取締役社長・朴大介容疑者(30)と大阪市北区のホストクラブ「Hatch OSAKA」に所属していたホストの拾井大翔容疑者(21)、スカウトの松田拓也容疑者(28)ら男5人です。
5人はおととし6月、20代の女性客に約100万円の売掛金を作らせ、広島県東広島市にある性風俗店に従業員として紹介し、働かせるなどした疑いが持たれています。警察の調べに対し、5人は「弁護士と話します」などと話しているということです。
警察によりますと、ホストの拾井容疑者がスカウトの松田容疑者に女性客を引き合わせていたということです。朴容疑者は性風俗店の紹介役を担っていました。
朴容疑者らは被害女性が1日に売り上げた5~7万円の10~20%を性風俗店から紹介料として受け取って分配し、残りは売掛金の返済に充てられたということです。
女性客は、ほかにも埼玉や岐阜など複数のデリヘルの紹介を受けていました。
警察は他にも余罪があるとみて調べています。
[匿名さん]
犯罪して売上〇〇プレイヤ草胡散臭い巨大広告草いくら稼いでても所詮犯罪者
[匿名さん]
蔵之介は客の財布から
酔ったふりしてお金とるやつ
そのうち捕まるで
曽根崎警察署に報告してるから
ガサはいるで
[匿名さん]
新大阪秘密のせいかさんは、北川◯子より綺麗でしたよ。
[匿名さん]
犯罪する奴だらけやからホスクラ摘発されんちゃう興味無いけど
[匿名さん]
お金ならたくさんあるよ♡
月に300は使えるから
誰かの太客になりたいなぁ
08094148776
[匿名さん]