天才的な店やと思うし
キャラ立ってる子ばっかやから
おもろいやん
[匿名さん]
冬月ブラックは闇店舗。空気最悪、客層はクソ。幹部はパワハラばかり。従業員は縛りつけて辞めさせず、罰金地獄。冬月が大阪で全く流行らないのも納得
[匿名さん]
メンズコンセプトカフェ(メンコン)の女性客に売春をさせその報酬から酒代として現金23万円を受け取ったとして警視庁は組織犯罪処罰法違反の疑いで数名を再逮捕した。調べによると売春した女性が支払った代金を犯罪収益として摘発するのは全国初という。悪質ホストなどが客に売春させる売掛金(ツケ払い)の回収手法も問題視されており各地で警戒を強めている。
[匿名さん]
みかどそこら辺バーでいちゃもんつける現場見低れべるほすと?
[匿名さん]
こちらのお店は健全ですか?
大阪ミナミにて女性を勤務先のホストクラブで泥酔させホテルに監禁して脅し消費者金融から100万円余りを借りさせたとしてホスト男ら2人が逮捕されました。監禁や恐喝などの疑いで逮捕されました。警察によりますと「ホストクラブのミーティングに遅刻したら罰金をとられるが同伴だったら免れる」などといって20代の女性を自身が勤めていた大阪中央区のホストクラブに連れていき、テキーラなどを何杯も飲ませました。容疑者は泥酔した女性をホテルに監禁し「いっぱいお酒を注文していたよ。お金を払うまで帰られへんから」などと脅迫し、ホストクラブの代表の元に連れて行きました。女性を「消費者金融で上限マックスまで借りられるだけ借りろ」と脅し、消費者金融3社からあわせて108万円あまりを借りさせて取り上げた疑いです。
被害女性から相談を受けた警察が捜査すると2人の周辺では似たような手口の被害が複数発生していたとみられ警察は被害の全容を調べています。
[匿名さん]
治安悪化させるホスト職質やら怪しかったら取調べすれば?女沢山動かせて月に何千万円も動いてるで?何もない訳ない
[匿名さん]
客として見てない危険な人間だらけ?刑事さんにネタ回しときます頑張って下さい
[匿名さん]
いろんな女家に入れて全財産貰える鴨だらけ?さすがいけめん顔面は変やけろ
[匿名さん]
いけめん名乗るやつどんなつらかみにいってあげるおもんなったら帰るけど
[匿名さん]
ホストクラブへの支払いが困難になった20代の女性客に風俗店を紹介したとして、大阪府警は29日までに、職業安定法違反(有害業務目的紹介)の疑いで容疑者とホスト、スカウトら計5人を逮捕した。容疑者はホストの依頼に応じて全国の風俗店に女性客をあっせんしていた。取調べによると風俗店に紹介した女性客の売り上げのうち、約10~20%を店から受け取っていたとみられる。受け取った報酬は容疑者がホストらと分配していた。
[匿名さん]
ゲームしよ〜ピスト○頭に突き付けて売春斡旋してる犯罪してるのか答えてね〜Yes一択だよ〜
[匿名さん]
あのー脱税してますか?してないなら大丈夫です夜職の方でも所得法違反で捕まる多いので気をつけて下さい
[匿名さん]
400万持ってる30歳女おるけど大丈夫か?
捕まるのでは?パパ活してるみたいだぞ。
[匿名さん]
新大阪秘密のせいかさんは、北川◯子より綺麗でしたよ。
[匿名さん]