ここって定期的にちょっと売れてる子荒れがちよな
基本過疎ってるくせに書き込まれたと思ったらキャストの愚痴ばっか。雑に扱われた痛客か売れんキャストの妬みなのかどっちなんやろね。働いてる女の子が気になって覗きに来てしまうのは分かるけど爆サイに書き込みするような客とキャストなんて基本捻くれてる奴ばっかりやからあまり気にしない方がいいよ。
[匿名さん]
◯◯帰りに自分の家に客泊めて枕
休みの日別の客と枕
そんなこととも知らずせっせと貢ぐバカな太客
[匿名さん]
コンカフェというかもうキャバだよね同伴もあるし隣座るし
[匿名さん]
りりちゃんはほぼ確でおりそう!ああいう強気なタイプは大体優しい年上彼氏おることが多いで笑
[匿名さん]
りりちゃん、なぎちゃん、かえでちゃんはよく裏でホストの話とかマチアプの男の話してます。元従業員より
[匿名さん]
りりちゃんやめたん?密かに応援してたからショックなんやが
[匿名さん]
イベントせずひっそり辞めていく子も一定層いたりするのでなんとも言えない
[匿名さん]
バースデーイベントや卒業イベントってある程度客がついてる女の子ならいいけど、客呼べない女の子からすると気が重いよね
店側の半強制的みたいなとこあるみたいやけどキャストの意思も尊重してあげたいよね
女の子がいてこそ成り立ってるお店だからね
まあ卒業イベントしないで消えていく子いるし
パネル消えてるなら辞めたんじゃない
[匿名さん]
りりちゃんとかやったら普通にやれって言われそうやけどな、謎や
またコンカフェとかするんかな
[匿名さん]
りりちゃんは恋するうさぎにいてるわ。密かに応援せずいったりや
[匿名さん]