はーちゃんはクラスaのママですよ!
しいちゃん年末年始違う男と一緒やったけど、彼氏変わった⁉︎それか、まさかの浮気現場目撃⁉︎しいちゃん彼氏何人おるんやろー?しいちゃん中だしばっかりしてるから子供何人おるんやろー。
[匿名]
ってかしいちゃんって子クラスaの女から結構嫌われてるよなー はづきちゃんに聞いたら『客と遊びすぎ。それに彼氏おるクセに店で彼氏おらんとか言ったら結局バレるのに店に迷惑かかる。』って言ってましたよ笑 しいちゃんの彼氏最近クラスa来てないよなー笑一回一緒にカウンターで呑んだことある笑
[shoo]
お水してる女の子に彼氏ぐらい居てて当たり前って気持ちで飲みにいきましょう。
[匿名さん]
しいちゃんの彼氏って奈良の人やろ?出張で新宮来てはった現場の人のハズやけど?
[匿名]
しいちゃん23歳A型本名しずか。彼氏持ち。ひろき25歳O型奈良県在住。土木、裏関係有り。
これが、真実です。独自の調査です、信じられないならしいちゃん本人に確認してください。彼氏さんがよくクラスAに来ていた時に本人に聞いた情報なんで間違いないでしょう
[ふふふ、]
あいつまだそんなことしとんかいな。かわらんのぉ。だから地元でぱんこ言われんねん。みんな気いつけや。しいちゃんガチの性病持ち。中だしばっかりやしめちゃくちゃまんこも臭いで。
[匿名]
お前ら糞男セックスさえ出来たらええんやろ、何を今更被害者ぶっとんねん、金使って女抱いて他に何文句あるんな、お前らみたいなカス相手にしてもらっただけ有難いと思えカス お前ら世の中にいらんわ、シネボケ
[匿名さん]
この店ほんまパン粉ばっかりよな。この店のママの元彼がクラミジアかなんかしらんけど性病うつされたみたいやしめっちゃ臭かったゆーてたわ笑
[ぶー◆FXVx7Wh6]
確かに糞野郎やな。そのしーちゃんて子、全然可愛くなかったで。化粧が下手なんか目元汚いし口紅外れてかいたーるし。爆笑、、そんな小汚い女に弄ばれる男もクソ。生きてる価値無し。しーちゃんて子もミジンコ以下。どんまい。爆笑、、
[匿名]
ママってもう30ちかいし子供もおるのにダサいしガキみたいな事いつまでしゃーるんや
[匿名さん]
あのママ可愛いとか新宮レベル低すぎやろ
どーみてもブスのブタやん
[匿名さん]
俺はしーちゃんのこと絶対許されへん。何があっても復讐したる。とことんやられた分はきっちりやり返す!毎日の行動見張ってるからな。いっぺん死んでみる?
[匿名]
こわっ。
恨むのは分かるけどこんなパン粉の集まる竿兄弟スナックごときでそこまで考え込むなや
[匿名さん]
性病なんて関係梨 みんなでうつしあうのが最高やろ
僕もかなりゴチってますよw
[匿名さん]
とにかくここは最低なパン粉女と性病になっても平気なアホな男の集う店ですね
[匿名さん]
パン粉と性悪ママの店やで面白くない
アホな若い子が行く店やろ
[匿名さん]
若い子達でやってるお店やから
きっと
妬みうらみがなにかあるのかな?流行ってるのはどうしてもねたまれるからねー
それだけ
興味があるってことかな?
みんなでワイワイ楽しいおみせやった
ママは
若い頃からママしてるから
苦労の絶えないママで
みんなが一丸となってたすけてるってかんじかみえたけどね
[特命]
お前が遊ばれるからわるいんやろ!爆笑
そんだけしょーもない男やったってことよ!🤣🤣
[ゆーさく◆OWFiNWFh]
夏頃コロナウィルスクラスター出した店よな?
まだ営業してるの?
[匿名さん]