ゆうすけ(中傷主犯)
某外大
20歳(2017年)
元居酒屋キャッチだが辞めてたかゆきの勧誘でスカウトへ
大学へ通うために京都に出てきた。
特に某社にしつこく絡むのはゆうすけが口説いていたピュアな女性(おそらく利用するため)を某社従業員が彼の悪行を伝えて助けたから。
その時から逆恨みが始まる。
女性を助けた従業員に特に執着して絡むが相手にされていない。
ネットでは某社や某社従業員をツメた、いじめたなどと何度も書き込んでいるが、
①どのようにツメたのか?
②もしツメたなら何故彼らは平気で京都にいてるのか?
③ゆうすけにとってツメるって言葉は悪口言うレベルですか?それはダサくないですか?
④また虚言ですか?
以上の匿名の質問があると黙秘を貫く。
また「ゆうすけ嫉妬されてかわいそう」などと自演をするが「嫉妬される部分があれば教えてほしい」という匿名の書き込みにも黙秘を貫く。
自分の長所が何もないことを彼が一番良く分かっている。
自演では女性っぽく書くことが多いが教養のない文章が同じなのですぐに分かる。
しかしそれをニヤニヤして書き込む彼を想像すると気もちが悪くなるのでしない方が良い。
よく某社を警察が調査中だから捕まる、被害届続出、ヤクザに目をつけられてる等の発言、書き込みをするが
①本当に調査中なら調査情報漏らしたらいけないのではないか?
②被害届の意味分かってますか?続出って何ですか?
③ヤクザと交流あるんですか?どのヤクザか教えて?
④また虚言ですか?
以上の質問をされても黙秘を貫く。
虚言や誇張話を用いて他人の潰し、邪魔ばかりをするが自分で努力して他人を越えようという発想はなく努力もしない典型的なチンピラ思考。
中学高校時代にこういう男子は一人はいるが大概嫌われ、女子の陰口の対象になるが彼もまたその一人。
ナイトワーク外の友人がほとんどいない事実がそれを如実に示している。
彼の周りは彼の虚言を信じるレベルの人のみで構築されている。
現在騙されている方には失礼だがよく考えたら全て嘘だと分かる。虚言の内容も拙く下品な中傷が増えている。
もし現在彼に騙されている方、中傷投稿を見た方はこれを見て彼を判断してほしい。
[匿名さん]
たかゆき
○○社大学学生
元絆グループのスカウトマン
絆を裏切り大阪から京都へ
絆 逮捕で検索すれば分かるが
色管理や暴力の手口で女性を支配するという内容がニュースに詳しく記載されている。
たかゆきは数年間絆グループに所属。
それにも関わらず色管理や暴力は知らない、やっていないと言い張ってる。
周りのスカウトやホストは色恋や暴力ばかりだから気をつけろと
自分のやってきた内容を批判に使い、良い人を演じる。
無知な女性が被害にあい騙される。
実際は情報弱者の女性を食い物にし、騙してきた主犯。
綺麗事を並べるが被害者への謝罪や弁済は一切しない。
普段偽名を使い名前はころころ変えている。
大阪では別の名前でやっていた。
顔は変えてないのでサル系の顔を見たら本人だと思って。
産経ニュースが証拠。事実のみ記載。
[匿名さん]
スパイラル ・レイブン (組織犯罪者集団)
「全て事実」祇園でぼったくりBARとスカウト。
キャバクラは安キャバのみ契約。ほとんど女の子を色恋管理し、BARでぼったくり未収を作らして風俗に落とす人身売買ともあろう行為を繰り返す犯罪者集団。
色んなお店から契約を切られている。
もし彼らにスカウトされた女の子がいるならば、他のスカウトと条件を比べてみよう。明らかに彼らの無力さがわかる。
まともな女の子はスパイラルを相手にしない。
最近では二店舗目「ノア」をOPEN
小川ゆうたろう クソチビ自称社長 龍谷大卒
洗脳のプロ。女騙して中古のマセラティ
横に元風俗嬢のイロカノを連れて河原町を歩いてる。
女を騙しまくって生活。
同業を爆砕で潰すが、事実が知りたい方は是非、女の子、警察、周りの人に聞いてみよう。真実が分かる。
この集団の特徴は、常にスーツっぽい格好でスカウトしているのですぐわかる。メンバーであるりょうだいきは、気に入らない奴の家にゴキブリを巻いたりアンモニア水を玄関に巻いたりする直接じゃ何もできない典型的な根性のない雑魚キャラ。他にも小川ゆうたろうの洗脳で自分達が強いと勘違いし、他スカウトと揉めても直接じゃ何も出来ず影でイキがってる奴らが多い。
よくたかゆき、ゆうすけ、クリス等爆砕で叩かれているが、虚言の塊であり、スパイラルとレイブンの仕業なのは明らかであり、直接じゃ何もできない証拠である。またこいつらの格好を見れば明らかにたかゆき、ゆうすけ、クリス達より稼いでないことがわかる。お金もない。権力もない。信用もない。やってることはクズ。ビジュアルもゴミ。小川に洗脳されたメンバー達は後悔してももう遅い。
徹底的に追い込まれる。覚悟しておいた方が良い。
メンバー一覧
スパイラル
だいき
けんすけ
あつき
だいすけ
かずや
ゆうと
りきや
けんすけ
こうすけ
他、雑魚キャラ数名
レイブン
小川きょうへい 「まつだゆうま」
他雑魚すぎて情報無し
[匿名さん]
事実のみ。
ゆうすけ(他会社、個人への中傷主犯)
某外大
20歳(2017年)
元居酒屋キャッチだが辞めてたかゆきの勧誘でスカウトへ
嘘や誇張話が多い
特に某社にしつこく絡むのはゆうすけが口説いていたピュアな女性(おそらく利用するため)を某社従業員が彼の悪行を伝えて助けたから。
その時から逆恨みが始まる。
女性を助けた従業員に特に執着して絡むが相手にされていない。
ネットでは某社や某社従業員をツメた、いじめたなどと何度も書き込んでいるが、
①どのようにツメたのか?
②もしツメたなら何故彼らは平気で京都にいてるのか?
③ゆうすけにとってツメるって言葉は悪口言うレベルですか?それはダサくないですか?
④また虚言ですか?
以上の匿名の質問があると黙秘を貫く。
また「ゆうすけ嫉妬されてかわいそう」などと自演をするが「嫉妬される部分があれば教えてほしい」という匿名の書き込みにも黙秘を貫く。
自分の長所が何もないことを彼が一番良く分かっている。
彼の誇張表現や自慢話は自信のなさの現れである。
自演では女性っぽく書くことが多いが教養のない文章が同じなのですぐに分かる。
しかしそれをニヤニヤして書き込む彼を想像すると気もちが悪くなるのでしない方が良い。
よく某社を警察が調査中だから捕まる、被害届続出、ヤクザに目をつけられてる等の発言、書き込みをするが
①本当に調査中なら調査情報漏らしたらいけないのではないか?
②被害届の意味分かってますか?続出って何ですか?
③ヤクザと交流あるんですか?どのヤクザか教えて?
④また虚言ですか?
以上の質問をされても黙秘を貫く。
虚言や誇張話を用いて他人の潰し、邪魔ばかりをするが自分で努力して他人を越えようという発想はなく努力もしない典型的なチンピラ思考。
中学高校時代にこういう男子は一人はいるが大概嫌われ、女子の陰口の対象になるが彼もまたその一人。
ナイトワーク外の友人がほとんどいない事実がそれを如実に示している。
彼の周りは彼の虚言を信じる人のみで構築されている。
レベルの低い嘘つきにはその嘘を信じるレベルの人が必要なので必然的に集まる。
現在騙されている方には失礼だがよく考えたら全て嘘だと分かる。追い込まれて虚言の内容もより拙く下品な中傷が増えているので嘘だと判断しやすい。
もし現在彼に騙されている方、他の会社や個人の中傷投稿を見た方はこれを見て再度彼を判断してほしい。
[匿名さん]
サルや豚等に紹介されてる子も事情聴取で警察に呼ばれます!
任意だが警察は呼び出しに応じなければ令状とるといって脅してまで呼び出します。
日本では任意の事情聴取という言葉はなく法的には取り調べ
いつでも帰れると形上は決まってますが実際には最短半日以上かかります。
紹介された経緯から何から全て聞かれ、供述が曖昧だと何日も呼びだすので学校や仕事を何日も休まないといけません。
サルや豚等が供述を少し変えるだけで女の子もそのたびに呼ばれますがサルや豚等はこんなことすら理解していませんし、働いてくれている女性のことなど一切考えていません。
平気で自分だけ助かろうと仲間も女性も売ります。
会社も許可も資本金もないスカウトに紹介されるのはこういうリスクがあります。
自分で会社じゃないから事務所を持たないと言い訳するバカなので捕まれば終わりです。
今できる対策はひとつ、すぐにサルや豚等との交流を避けましょう。
もし言い訳したらこれをどう説明するのか聞きましょう。
みんなやってるやん、バレないから大丈夫くらいしか言い訳しません。
必ずバレますしサルや豚等の元いた大阪の会社は捕まっています。
サルや豚等はそこから逃げてきました。
紹介された女性の皆さん、警察から電話きてからじゃ遅いですよ
サルや豚等のために警察に何日も嫌疑をかけられて良いのでしょうか?
よく考えて下さい。
[匿名さん]
サルや豚等に紹介されてる子も事情聴取で警察に呼ばれます!
任意だが警察は呼び出しに応じなければ令状とるといって脅してまで呼び出します。
日本では任意の事情聴取という言葉はなく法的には取り調べ
いつでも帰れると形上は決まってますが実際には最短半日以上かかります。
紹介された経緯から何から全て聞かれ、供述が曖昧だと何日も呼びだすので学校や仕事を何日も休まないといけません。
サルや豚等が供述を少し変えるだけで女の子もそのたびに呼ばれますがサルや豚等はこんなことすら理解していませんし、働いてくれている女性のことなど一切考えていません。
平気で自分だけ助かろうと仲間も女性も売ります。
会社も許可も資本金もないスカウトに紹介されるのはこういうリスクがあります。
自分で会社じゃないから事務所を持たないと言い訳するバカなので捕まれば終わりです。
今できる対策はひとつ、すぐにサルや豚等との交流を避けましょう。
もし言い訳したらこれをどう説明するのか聞きましょう。
みんなやってるやん、バレないから大丈夫くらいしか言い訳しません。
必ずバレますしサルや豚等の元いた大阪の会社は捕まっています。
サルや豚等はそこから逃げてきました。
紹介された女性の皆さん、警察から電話きてからじゃ遅いですよ
サルや豚等のために警察に何日も嫌疑をかけられて良いのでしょうか?
よく考えて下さい。
[匿名さん]
私たちスパイラルは、スカウトという違法行為から始まり、女の子を脅し、騙し、借金漬けにさせて、風俗へ落とし、女の子が風俗で働いたお金を巻き上げて生活している犯罪者集団です。
[匿名さん]
味噌汁飲んで
ママの味思い出して
泣き叫んでる
スパイラルメンバーいる事
思い出して…。😇
そして8.6秒バズーカの
田中シングル似で
8.6秒でイクと言われ
仲間にも笑われた幹部
思い出して…。😇
営業下手すぎて
カフェで
ぶん殴られた
土手みたいな顔の奴
思い出して…。😇
中古のマセラティで
恐喝してきた
スモールサイコパス
思い出して…。😇
童貞卒業イベントした
魔法使い🧙♀
思い出して…。😇
皆さん哀れでしょ?😇
アーメン😇😇😇
[匿名さん]
京都市の四条河原町や祇園一帯で、スカウト集団が女性に声をかけ、性風俗店にあっせんする違法行為が横行している。仲間が経営するバーで法外飲食代を請求し支払えなくなった女性を半強制的に働かせており手口は悪質だ。市内の女性を大津市のソープランド店にあっせんしたとして、滋賀県警は職業安定法違反(有害業務紹介)容疑で京都の大学生らを逮捕した。きらびやかな京の繁華街の「裏の顔」を追った
祇園の雑居ビル3階の会員制バー。20代前半の女性は2015年の冬、市内の有名私立大生だという“交際相手”の男性が働くこの店に通い始めた。毎週末、男性や他の店員に囲まれながら、朝まで飲食を続けた。男性に好かれたい一心で10万円超の高級シャンパンを次々と注文した。料金が気がかりだったが「ツケでいい」と言われて安心した。2カ月後、未払いは約80万円に膨らんだ。
優しかった男性の態度が豹変(ひょうへん)した。「性風俗店で稼げばすぐに返せる。できなければ、親に肩代わりさせる」と迫られた。男性の上司を名乗る人物からも電話があり、勤務していた会社を辞めるよう脅された。16年2月、紹介された大阪のホテル派遣型ヘルス店で働き始めた。ツケの支払いのため、毎週約10万円をバーに持参した。
男性との出会いは、バー通いを始める1カ月前にさかのぼる。
「夜の仕事に興味はない?」。四条河原町を1人で歩いていた時に呼び止められた。何度も断ったが、最後は根負けし、連絡先を交換した。男性から連日、「食事しよう」「買い物に行こう」と連絡があった。誘いに応じるうち、好意を抱くようになった。男性にバーに誘われたのは、二人の関係が“交際”に発展した直後のことだった。
今春、男性の周囲に自分と同じ境遇の女性が複数いることを知人から聞き、目が覚めた。京都府警に被害を相談している。京都新聞の取材に、女性は「洗脳され、都合のいい女として利用されていた。人生を狂わされた」と声を震わせた。
滋賀県警は今月17日、スカウト集団のリーダーだった大阪府茨木市の男(27)を職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで逮捕した。逮捕容疑は昨年3月、龍谷大4年生(23)ら2人と共謀し、大津市のソープランド店が売春させることを知りながら京都市内の女性(22)をあっせんした疑い。男は大学生ら10人近くとスカウト集団をつくり、繁華街で勧誘を繰り返していたとみられる
[匿名さん]
京都市の四条河原町や祇園一帯で、スカウト集団が女性に声をかけ、性風俗店にあっせんする違法行為が横行している。仲間が経営するバーで法外飲食代を請求し支払えなくなった女性を半強制的に働かせており手口は悪質だ。市内の女性を大津市のソープランド店にあっせんしたとして、滋賀県警は職業安定法違反(有害業務紹介)容疑で京都の大学生らを逮捕した。きらびやかな京の繁華街の「裏の顔」を追った
祇園の雑居ビル3階の会員制バー。20代前半の女性は2015年の冬、市内の有名私立大生だという“交際相手”の男性が働くこの店に通い始めた。毎週末、男性や他の店員に囲まれながら、朝まで飲食を続けた。男性に好かれたい一心で10万円超の高級シャンパンを次々と注文した。料金が気がかりだったが「ツケでいい」と言われて安心した。2カ月後、未払いは約80万円に膨らんだ。
優しかった男性の態度が豹変(ひょうへん)した。「性風俗店で稼げばすぐに返せる。できなければ、親に肩代わりさせる」と迫られた。男性の上司を名乗る人物からも電話があり、勤務していた会社を辞めるよう脅された。16年2月、紹介された大阪のホテル派遣型ヘルス店で働き始めた。ツケの支払いのため、毎週約10万円をバーに持参した。
男性との出会いは、バー通いを始める1カ月前にさかのぼる。
「夜の仕事に興味はない?」。四条河原町を1人で歩いていた時に呼び止められた。何度も断ったが、最後は根負けし、連絡先を交換した。男性から連日、「食事しよう」「買い物に行こう」と連絡があった。誘いに応じるうち、好意を抱くようになった。男性にバーに誘われたのは、二人の関係が“交際”に発展した直後のことだった。
今春、男性の周囲に自分と同じ境遇の女性が複数いることを知人から聞き、目が覚めた。京都府警に被害を相談している。京都新聞の取材に、女性は「洗脳され、都合のいい女として利用されていた。人生を狂わされた」と声を震わせた。
滋賀県警は今月17日、スカウト集団のリーダーだった大阪府茨木市の男(27)を職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで逮捕した。逮捕容疑は昨年3月、龍谷大4年生(23)ら2人と共謀し、大津市のソープランド店が売春させることを知りながら京都市内の女性(22)をあっせんした疑い。男は大学生ら10人近くとスカウト集団をつくり、繁華街で勧誘を繰り返していたとみられる
[匿名さん]
犯罪者集団違法BARスパイラル祝大阪店オ
ープン㊗
[匿名さん]
色恋総まとめ
・色カノにはティファニーかスワロあげる(他の色カノにあげてつけててもみんなにあげてるから私の為につけてくれてると思わす為)
・みんなそれぞれ不幸設定がある(同情を買うため、私がいないとダメなんだと思わす為)
・何故か上司や仲間に付き合う事報告(barに呼ぶ理由と金落とさす為)
・店自体がグルだからみんなで女を持ち上げる(〇〇があんな幸せそうな顔することないよ〜◯◯とお似合いだと思うとか言ってくる)
・狙われてる女の子
大人しそうな女の子で恋愛経験少なさそうな子や
夜職の子
普通の大学生
大学生案外風落ちしてくれるし大人しそうな子は
騙しやすい
夜職の人はもう出来上がってるから
育てる必要ないし金落とさすだけ
[匿名さん]
ニュースで顔映ってた
やっほー(*´>∀<`*)キャハッ
[匿名さん]
まだ、こいつだけ否認しとるみたいやな‼
往生際も悪い奴やな(笑)
[匿名さん]
沖縄刑務所で待ってるぞ!
稀代のワル同士仲良くしようぜ!
羽賀研二
[匿名さん]
2月10日
フジテレビmrサンデー
スパイラル出演ww
youtubeのってますww
[匿名さん]
京都の大学生らのグループが若い女性をバーに誘い、多額の借金を負わせて風俗店にあっせんしていたとされる事件で、主犯格の男は7日の初公判で元経営者として責任はあると起訴内容は認める一方、「手口は認識していなかった」と述べました。
元飲食店経営の小川裕太郎被告(30)と元従業員の梁大樹被告(23)、それに当時、未成年の学生の3人はおととし3月以降、当時24歳と18歳の女性を風俗店にあっせんしたとして職業安定法違反の罪に問われています。
7日、京都地方裁判所で行われた初公判で3人は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察は冒頭陳述で、小川被告はスカウト役の学生らのグループを率い、京都市東山区の祇園で経営していたバーに女性を連れて来させて、高額の借金を負わせ、女性たちを風俗店にあっせんしていたと指摘しました。
これに対し、小川被告は、共犯関係についてバーの元経営者として責任はあるとした一方、女性たちについては面識がなく名前も知らなかったと述べました。
そのうえで、女性を風俗店にあっせんする手口については「スカウトと女性の個人間のやりとりで、認識していなかった」と述べました。
この事件では、合わせて9人が起訴され、警察によりますと、1年余りで被害にあった女性はのべ262人にのぼるとみられています。
[匿名さん]
京都の大学生らのグループが若い女性をバーに誘い、多額の借金を負わせて風俗店にあっせんしていたとされる事件で、主犯格の男は7日の初公判で元経営者として責任はあると起訴内容は認める一方、「手口は認識していなかった」と述べました。
元飲食店経営の小川裕太郎被告(30)と元従業員の梁大樹被告(23)、それに当時、未成年の学生の3人はおととし3月以降、当時24歳と18歳の女性を風俗店にあっせんしたとして職業安定法違反の罪に問われています。
7日、京都地方裁判所で行われた初公判で3人は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察は冒頭陳述で、小川被告はスカウト役の学生らのグループを率い、京都市東山区の祇園で経営していたバーに女性を連れて来させて、高額の借金を負わせ、女性たちを風俗店にあっせんしていたと指摘しました。
これに対し、小川被告は、共犯関係についてバーの元経営者として責任はあるとした一方、女性たちについては面識がなく名前も知らなかったと述べました。
そのうえで、女性を風俗店にあっせんする手口については「スカウトと女性の個人間のやりとりで、認識していなかった」と述べました。
この事件では、合わせて9人が起訴され、警察によりますと、1年余りで被害にあった女性はのべ262人にのぼるとみられています。
[匿名さん]
詐欺師、うそつき、人間じゃない、あたたかさがない。みんな騙されたらダメだよ
[匿名さん]
執行猶予ついてシャバにいるみたい。どこにいるかわかる人いる?ちょっと用事ある
[うむ◆ZmZkMTdl]
『半グレ 反社会勢力の実像』スパイラルネットニュースおめでとう!
[匿名さん]