みすぼらしめな服装してらっしゃるキモい系ロリコン豚メガネオタクのグルメツイート見てる。
見事に1つも行きたいと思わんwww
@MamoXanthus
[匿名さん]
きゅんこって胸出さん言うてフォロワー減ったから結局出すようなったんやな〜
[匿名さん]
武器って乳しかないやん
中身クソやしブランディング下手くそ過ぎて何をやりたいのかわからん
[匿名さん]
需要あるんやし別にえーやん
需要なくて悪口書くやつより全然いい
[匿名さん]
256本人。二言目には需要というがリターンどんだけ有るかって話。歪んだ加工、真に受ける底辺からの賞賛なんかカウント入らん
[匿名さん]
唇尖らせるの、口元出てない爆美女でないと相当きっっつい。。そういう爆美女ほどあんまやらんけど。
[匿名さん]
夜職に心も見た目も美しい子なんかおるわけないやんw
夜職全員、承認欲求拗らせ他責思考。だから自分を度外視して異性に求める条件も以上に高い。普通の人からしたら日常のことを他人の評価欲しさにガチャガチャ加工してまで投稿しまくるとか正気じゃないからw自分と向き合えず一生埋まらん承認欲求と戦ってるイメージ。表社会に生きてないくせに偉そうなのも劣等感ゆえ
[匿名さん]
女の価値は期限付きだけど10年後のビジョン見えてるんかな。歳とったオババに誰も金払わん。外面以外にも投資しないとよくいる値打こき勘違いBBAの出来上がりよ
[匿名さん]
乞食コメントに毎回上からバチギレしてるけど、自分の売り方が問題。下着や水着の写真を不特定多数が見れるところで普通はアップしない。そういうのが湧いてきて当然。そういう写真を釣りとして入り口に使って他の魅力に誘導するのがセオリーだけど、他が何もないからでしょ。
[匿名さん]
他人に貧乏人と言えるってことは最低でも年収3000万あるんやんね?3000以下は金持ちに値しないよ
[匿名さん]
シェバトに税務署お願いします信頼のおけるお店です
夜職のイメージを変えましょう!
[匿名さん]
最近きゅんこ配信しなくて萎える
もっと見たいのになー
[匿名さん]
男の子なら母親、女の子なら父親との関係性が良くないと恋愛で上手くいきにくい。人生で1番最初に関わる異性だから。
そんなことも何も考えずに親の都合ばかり押し付けられてきた人が夜職してること多い
[匿名さん]
身体見たいだけの変態オッさんきもすぎ
オッサンのおもちゃになるの嫌じゃないんかな
[匿名さん]
自分以外が褒められたら嫉妬して認められん人間って見てて滑稽。自分で気付けないのが何か可哀想
[匿名さん]
真帆ひさびさ見たけど更にビジュ良くなってる 美意識高くて好感しかない
[匿名さん]
なんちゃオーナーきゅんこ、コンカフェだけでは性格できないから今でもキャバしてるよね
そもそもここのオーナーはミナミの某クラブが金主オーナー
[匿名さん]
人を見下さないといれないやつって劣等感の塊
心が醜いし他人のこと言えるぐらい完璧なん
[匿名さん]
自己顕示欲高くて大した事でもないのに大袈裟に見せてて滑稽
[匿名さん]
きゅんこちゃんはXの使い方が古臭いねんな10年前みたいほんまに適当に一言ツイートするだけ、もっとオシャレにしたらいいと思う
[匿名さん]