女の子の客とか関東から来る客新人なのに呼べたから先輩たちのプライドやろ女社会やから仕方なく無いか。目で見てわかるのはあかんけど。ももちゃんのコスプレもっかい見たいわ
[匿名さん]
ももちゃんの女客毎回シャンパンとチェキとるわすごかったなあの子もコンカフェかなんかやってるんか可愛いかったし
[匿名さん]
おらんキャストの話いらん。あとあのこ梅田の居酒屋でバイトしたったの見たよ。
[匿名さん]
ロゼちゃんってどうなの?TikTokで見てちょっと気になってるんだけど
[匿名さん]
こっちの予定も考えてほしいよな
そのお陰でミナミ行って推し出来たから休まれてもいい思えるようなったけど
[匿名さん]
DMでこの日に行こうと思うって伝えれば、予定教えてくれたりするで
[匿名さん]
もはや、らぴとか休みのところ出勤させたりするやつもおる
[匿名さん]
コンカフェ行ってるのにメンコンにいいイメージ持ってなさそうな書き方なの草
[匿名さん]
よくちゅーる同じ客に私物プレゼントは婚姻届がいいとかこのまま一緒に帰りたいとか言われて苦笑いしてるの見る
[匿名さん]
キャスト少なかったからかもしれんけど1時間誰も来なかったから普通に帰ったわ 他のコンカフェとかと比べるとやっぱレベルは低いよな
[匿名さん]
あくたはすっぴん?接客の仕事やし少しはしてほしいよ
[匿名さん]
しもかえってきててよかったの「しも」ってなんやったんやろ?
[匿名さん]
ここ気になってるんやが写真じゃなくて実際会って顔いい子ってだれ?
[匿名さん]