澪の化粧が下手って思う人はどこを基準としてるの笑
下まつ毛書いたり切開かいたりそういうのがうまいひとのこと?笑それやったら澪とジャンル違うが笑
[匿名さん]
BONはまたサボりか〜。仕事ドタキャンしてでも男優先するタイプね。
[匿名さん]
ぼんと付き合い長いならぼんが嘘つけん事くらいわかるやろうし、彼氏おるだの言ってる人ら本人に会って聞いてみたらどう?昔から通ってるならぼんが嘘ついてたら顔に出るからわかると思うよー
[匿名さん]
てかしょーみキャストに恋人いるかなんてどうでもいい
そんなことを気にするやつは飲みに行くなよ
[匿名さん]
沢山書いて頂いてなんなのですが、あなたたちの親でも殺しましたかね?何かしたなら書かれても良いと思うんですけど、、、
お客様かキャストをいちいち疑いたくないですし、長年に渡り書いてくれてますけど、やめて欲しいですねそろそろ。書き込んでるのがキャストかお客様かはわかりませんが、いつかは卒業するし、それまでは根強く居るのでごめんなさい!
最後まで宜しくお願いします。
[匿名さん]
謝って欲しいこととか、色々文句あったらここではなく直接dmください。
宜しくお願いします。
[匿名さん]
いつも擁護して下さる方々はありがとうございます。
その方々のお陰で存在できてます。感謝です。
[匿名さん]
あの、澪ちゃんの浴衣の色の件ですけど、澪ちゃんは水色が好きで選んだだけって普通に営業妨害なのでやめてください。笑
今までの書き込み全て違いますけどこの件は澪ちゃんに失礼なのでピックアップして失礼します。笑
ちゃんと後輩と先輩の関係なので安心してください。笑
[匿名さん]
エントリーNo.1 椎名です!
掲示板でこうゆうのはタブーなのかもしれませんが
アンチさんもそろそろネタ切れっぽいので
質疑応答を受け付けます!!💋➰💕
キラキラコンカフェ嬢として答えづらいことは
うんち✨と答えます♥️
僕からではないうんち🌟ももちろんあるかと思いますが
その辺の判断は皆様に任せます😌
[匿名さん]
ボン24時までの日澪はラストまでだったのにいきなり24時で退勤って言い出したから一緒に帰るのかと思ったわ。結局上がれず一緒に帰れなくてどんまいだったねw
[匿名さん]
ボンとみおのことになると必死に否定する奴必ず出てくるけど何なん?他のキャストにはないのにww
[匿名さん]
ボンいきなりシフト減ったけど昼職始めたの?自分が決めた時間も守れないぐらいやる気ないならコンカフェ辞めるのどう?若い子に譲ってあげてー
[匿名さん]
実際問題、30歳手前で仕事が役職もないコンカフェだけってなんだか、、ね。お昼働かずにシフト減らしただけだとしても生活できる経済力があると思えないしw
[匿名さん]