明確な答えを出さずに疑心暗鬼にさせてくんね。そこまでして言いたいんやな
[匿名さん]
別に水商売でも昼職でも、辞めたあとどこで働いてようが本人の自由じゃない?ここでわざわざ書くのが縋ってて可哀想だね
[匿名さん]
色恋できないって言ってたキャストが色恋本営求めてる人のポストに、ご検討くださいってリプしてておもろ。できないってのは口だけで前からごりごり色恋本営だよね!
[匿名さん]
自ら色恋営業しときながら客がめんどくさくなってきたら客のせいにして逆ギレするよね
[匿名さん]
三連休珍しい!男かな?そんなに男優先して遊びたいないなら辞めればいいのに。そしたら色々言われることもなくなるし男と遊び放題、色ボケし放題だよww
[匿名さん]
澪にゃんどんどん化粧濃くなっていってるしあの真ん中から1本ちょろっと前髪は何とかならんのか?残念すぎる。言っても接客業なんだからもっと学んだ方がいいかもね。
[匿名さん]
サボりすぎだよねー色ボケ男装さん!何のシフトだよ。
[匿名さん]
公式とか個人のポスト見て行くかどうか決める人もいるだろうからシフト出したなら出勤すべきだしできないならそれもポストするべきでは?
[匿名さん]
普段は根暗隠キャのくせに、何を勘違いしたのか陽キャ演じてて痛すぎー。隠しきれてないから無理すんなよ。
[匿名さん]
アンチじゃなく純粋な疑問なんやけど、アラサーキャストたちは今後のこと不安にならへんのかな?椎名みたいに統括とか役職あるならあれやけどごりごりキャストしてる子見てると心配になる。
[匿名さん]
出たー。締日後休むと思ってたわー。もう色ボケ男装さんは辞めれば?シフト出すなよ。
[匿名さん]