屋根裏にいるころ一度指名したがめちゃくちゃカラオケ歌いよってチケット何枚も買わされた
歌ってるの今まで見たことなかったのに
あれで指名やめたわ
[匿名さん]
祇園も福知山も舞鶴もババアばっかし
京都は日本一平均年齢高い
ババピナの聖地www
[匿名さん]
基本同じと思います。 オーナーが同じなので 但しカサブランカの会計する人と、女の子がグルになって水増し請求されたときは
かなり高くなりますね
[匿名さん]
フィリピン人は 日本人をカモにしすぎ 騙された者が悪いという考えやから
[匿名さん]
エリかわいいハァハァハァハァハァハァハァハァイクイクどぴゅ
[匿名さん]
この前事件になった 頂き女子○○と同じ事してますわ そのうち懲役くらいますわ この店の人皆 人面獣心!
[匿名さん]
タレントがいた頃同伴したらノーメイクできてこんな子供みたいな子やったんかと思ったがアルバイトと同伴してノーメイクできたらこんなオバハンやったんかと思ったわ
ピーナはドレス着て化粧してるのを店で見てるだけがええよ
現実見ると覚める
[匿名さん]
ローラローラローラローラローラローラローラローラローライクイクイクイクイクイクイクイクイクドピュ
[匿名さん]
ド田舎糞福知山人よ土曜日はエリのバースデーアホ顔して行けよ!ばーか
[匿名さん]
オリーブやエリのバースディ知ってるお客やなぁ。3月は誰かなぁ(笑)
[匿名さん]
今夜行けよぼけしねエリのバースデーくたばれちょんこあほ行け
[匿名さん]
ゆうゆうハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアズボズボヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルイクイクイクどぴゅ!
[匿名さん]