ここ終わってるな。
ボトル下ろしても無いのに2時間で3万とか。
電卓使ってもまともに計算できないんじゃ本場フィリピン以上に終わってる。
[匿名さん]
この前2時間で1万もいかなかったけどな。
両隣よりババドリは高いけど、ゆうほどボッタクリではない。ちょっと計算が苦手なだけ!
[匿名さん]
自殺!自殺!ホヘホヘホヘホヘホヘホヘヌルヌルクチュクチュクチュクチュキェーー
[匿名さん]
もっと中身のある情報ややり取りできんのか?中坊みたいな投稿して
[匿名さん]
あなるにPocky入れたらチョコPockyになったよ
[匿名さん]
おまえら旦那も男もいるばばえに無駄金落としたれよ!バ~カ
[匿名さん]
個人名をさらしたり、ええ加減にしとかんとアカンわね。
[匿名さん]
浄水器販売で8人逮捕/「水道局の者」と偽り
2001/07/10 11:26
メールで記事を紹介印刷する一覧へ
警視庁生活経済課は10日、水道局の職員と偽って老人宅を訪れ浄水器を売ったたとして、訪問販売法違反容疑で浄水器販売会社「ビッグラル」(東京都豊島区)の役員東郷仁一容疑者(26)=東京都板橋区氷川町9-3=ら、同社の役員と社員計8人を逮捕した。
調べでは、東郷容疑者らは昨年7月下旬から9月中旬までの間、東京都渋谷区の68歳の女性ら10人の老人宅を訪問。「水道局の者です。水質検査に来ました」などとうそを言い、商品の型式などが記載されていない書類を渡して売買契約した疑い。
東郷容疑者らはお年寄りの前で水道の水をコップに注ぎ、検査薬を入れて黄色に変色させて「こんなに汚れている。この水を飲んでいると体に良くない。浄水器を付けた方が良い」などと言っていた。
[匿名さん]
もっといったれよ、うりあげバックは男に貢がんとアカンから
[匿名さん]
きゃくが、キチガイみたいにカラオケうたってうるさいからいきません、サービスもなにもない
[匿名さん]
上の女やったら、男と朝までカフェバーで入りびたってるわ。
[匿名さん]
その女なら俺の知っているやつと付き合っているようや
[匿名さん]
アナルファックアナルファックアナルファックアナルファックアナルファック
[匿名さん]