アンジュールって闇深そやなあ6月全部1位やったえれなも辞めたし虎徹も辞めたらしいしなんかありそう
[匿名さん]
同伴、お店に飲みに行かせていただきました。その頃私も若く不躾な質問でなぜキャバなのか?と質問したことがあります。職業は関係ない、毎日を全力で仕事に向かうと覚悟を決めた言葉でした。同い年で気があったのもよく覚えています。家族構成なども色々とお聞きしましたが、幸せになってほしいと思っていたことを思い出しました。当時一介のサラリーマンでお金は無かったですが、あの時の出会いで随分と出世できたので今では感謝しています。またどこかでお会いできたらお話ししたいなと思いました。
[匿名さん]
エル aiforyouの大洋と 昨日ピンクでのんでるよー
[匿名さん]
子育てしながら夜職してたのにいつのまにか
子供ほったらかして一人暮らしでキャバ嬢しながら
ホスト行って未収飛ぶのやめようね^_^
[匿名さん]
エミリ復活したんだねーそれにしてもインスト相変わらずオモロくないー
日記は自分で見るだけにしとけっていー加減きづけよ承認欲求のかたまりかwww
[匿名さん]
オバさん顔変わりすぎワロタwww最初誰か分かんなかたwww
[匿名さん]
かれぴかれぴっぴ赤ちゃん楽しみにしてる?
あ、一生キャバか、、w
[匿名さん]
えみりさんと同伴、お店に飲みに行かせていただきました。その頃私も若く不躾な質問でなぜキャバなのか?と質問したことがあります。職業は関係ない、毎日を全力で仕事に向かうと覚悟を決めた言葉でした。同い年で気があったのもよく覚えています。家族構成なども色々とお聞きしましたが、幸せになってほしいと思っていたことを思い出しました。当時一介のサラリーマンでお金は無かったですが、あの時の出会いで随分と出世できたので今では感謝しています。またどこかでお会いできたらお話ししたいなと思いました。
[匿名さん]