お客さんってどうしてみんな嬢が自分好きなテンションでくるの?
[匿名さん]
ここ店長やばいよなーほんとゴミカスだわ
だから女の子辞めるんだろー
[匿名さん]
最近新しい子増えたな!
みんなのおすすめ言うていこ。自分はまりん!元気でかわいいな!
[匿名さん]
あやね、ゆき、あいり、おばさんしかこの店いないの?
[匿名さん]
20時ぐらいに入店したら客1人だけ、待機席には女の子2人だけ、ビーパニほど騒がしくないからフリーで月1回程度行く私には丁度良い。
[匿名さん]
この店、人気あるか賢い女の子は数ヶ月経験したら辞める。その後、新地とかに行って自分の価値を上げる。
つまり、レベルの高い所に行くまでの踏み台だ。古株達よ早く卒業しなよ
[匿名さん]
新しい制度が出来たらしいけど、誰とでも触れられたら来ると思われてるようでお客も馬鹿にされたもんだね。
指名との差をつけないと。決められた接触は味気ない。だから低俗なフリー客ばかりが行くのか。質が落ちた。
[匿名さん]
ネタだろ?とか言う奴って全員アホだよな?何歳なん?
[匿名さん]
ここ、チークタイム無いやな。
Bパニックのかマシやわ。
[匿名さん]
確かにわざわざ方針を引き継いだ意図は不思議。まぁかわいいコが辞めなければそれでいいけど。それよりたまに黒服が登場しとる(笑)
[匿名さん]
入店しようとしたら、今してる仕事何?とか言われてバイト先に電話された。バイト先も居ますなんか答えるわけ無いから嘘だろとか問い詰められて帰れとか言われました。
他のお店在籍にしたけどこんな変な店長初めてだった
[匿名さん]
ビーパ二行くのはやめてほしいわ。あの制服は萎える。
[匿名さん]
バンビーナつぶれたけど、この店にいた女の子誰が系列店に移籍したん?
[匿名さん]