桜倶楽部の前のビル2階やな 背の高いボーイに声かけられたから少しだけ話しを聞いてみたけどコイツは何言うてるかわからんw日本語をしゃべってくれや、しかも嘘をつきよるわ言わば知ったかぶりのオンパレードやったわ
20代前半のボーイがビルの下におるときはずっとスマホいじっとるわ 何やねんこの店は?
[匿名さん]
ヘルプできてたよしのっていう子が綺麗かわいかった。
次指名で行く。
[匿名さん]
熟女メインやおもっとったけど全然ちゃうかったわ。客もまあまあ入っとったし普通に楽しめた。
1人だけ仕事出来なそうな50代くらいの黒服がおってずっと気になっとったけどあれ店長なんか?
[匿名さん]
ココってどこにも女の子の写真載せてないから行って良いものかわからん。
[匿名さん]
女の子の年齢層は30〜40代くらいなんかな。どんな子おるんやろ。
[匿名さん]
付き合いで定期的に行ってるが、最初は落ち着いてて品のある雰囲気でよかったよ
いい子も減っちゃったね
[匿名さん]
結局問題のある子しか残らない
店長や黒服は店の子とヤッてるって
店の子が言ってた
キャバじゃよくある話w
[匿名さん]
店前にいつも立ってた背の高いボーイさんおらんなった?
いちばん品あって仕事出来そうでよかったのにな
ほんま雰囲気変わったわ
[匿名さん]
ビゼから来た子もやってるんかね。
名前ど忘れしたけど。ショックやわ。
[匿名さん]
髪の毛肩くらいで細め年齢アラフォー。名前は思い出せんけどそんなんしてるのかな。
[匿名さん]
久しぶりに来たけどまあ、まあまあ。金正恩みたいなおっさんは辞めたらしいw
[匿名さん]
女性の年齢層はどのくらいですか?綺麗な人が多いのでしょうか?
[匿名さん]
ここの店長、黒服からも女からも金借りてギャンブル三昧らしい。女にも手出しまくって子供出来たら堕ろさせるのを自慢げに語るらしい
[匿名さん]
ここの店長はキャストと付き合いキャストをやめさせてる!
他のキャストからはむしろ嫌われてらから手も出せんやろな!
[匿名さん]
ハロウィンはちょっと客としてコメントがしんどい嬢もおったから来年は止めた方が良いかも?
[匿名さん]
ヘルプに対して喋らされるんならスマホタイムにさせて欲しい、そういうときありません?
[匿名さん]
けっこう人気店時きます。
最近行かれた方、どうでしたか?
指名した女の子いますか?
かわいい子、オススメの子いたら教えてください。
[匿名さん]
昨日お店行きましたが、そんな呪怨と言われるほど悪くなかったですよ。
熟キャバにしては少し高めの金額設定ですが。
黒ぶちメガネの店長さん?いい感じの方でしたよ。
[匿名さん]
飲みきりでも通っても客次第でしょ。
ハウスはキャストが飲めないですからね!
キャバであってラウンジのような!
[匿名さん]
そうそう、モテるコツはボトルよりシャンパンとかワインでしょうし、キープボトルは野暮かもです
[匿名さん]