曽根かおり?誰のことかわからない
その人がゴーゴーに復活したの?
[匿名さん]
マクド行くのが趣味やから。口臭予防が必要やな。昔からのクセが抜けないからな。誰か忠告してあげなよ。養殖じゃ無くて活けが一番やと思われます。
[匿名さん]
システム変更のお知らせ90分7000円になりました。
ショーパブとして生まれ変わりましたので女性のお客様も大歓迎!!
京都最高峰のショーをご覧ください。
誠に勝手ながら水曜日定休日とさしていただきます。
[匿名さん]
元ゴーゴーガールズで働いてたユメミの最新情報下さい
[匿名さん]
爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w 爆笑 笑 w お前が♥
[匿名さん]
すみません。ここは多少のおさわりはOKですか?
料金は税込ですか?
[匿名さん]
80
君のやる気を見せてくれ。触ってみるんだ。そしてどうなったかリポよろしく。
[匿名さん]
ここの系列のキャンディボックス
まじありえん。そのうち何か起こるわ
[ピクチャー◆NDhjMDI0]
ちなみに木屋町なんて歩くか!俺は祇園とか新地専門なんてレスはいらな、、、それならゴーゴー気になってる時点で矛盾がしとるからなw
[匿名さん]