みやこさんはほんまに性格悪すぎる
はよやめたらええのにって後輩みんな思ってる
[匿名さん]
酒飲み過ぎでビタミン破壊されて劣化が激しい
入店当初の面影もない金の亡者の成れの果て
得たものより失くしたものが大きい見本
生涯総決算すれば利用されただけの人生
[匿名さん]
みやこ性格悪いとか言ってる後輩がいるとしたらお前らが辞めればいいじゃん。性格が良くて優しくて信頼できる先輩がいる店探せ。死ね。
[匿名さん]
その小娘求めて夜の街さまよってる今の大人も世間知らずw
[匿名さん]
ファミマ土下座事件
ポニーテール堺東
↑
2つのキーワードで検索
キャバ嬢殺人事件
クレア一宮
↑
2つのキーワードで検索
ペニーオークション
INSOU
↑
2つのキーワードで検索
[匿名さん]
元カエラの、えりな、しおり、るな!
この3人は綺麗で可愛いかった!
[キモメン野朗]
せな?
顔面やばいやろ?
他店やったらヘルプでもきびしいぞ
[匿名さん]
糞坊主の常連に
『宗教団体は無税でいいですね』と
声をかけたら
『キャパで税金20%とサービス料も払ってますけど』
と言われました
[匿名さん]
同伴でステーキ行きました。
お坊さんもお肉食べるのね。
[匿名さん]
せな?
祇園で心打たれて
やばいことに気づくでしょ?
ありえへん勘違いも限界ちゃいます。
[匿名さん]
あやめ目障りなんやけど?アデノイドが接客。世も末やな
顔面長いロバぶす
[匿名さん]
↑自分でレアとか言っちゃってる頭イカレぶすやろ?ww
[匿名さん]
アデノイドあやめ仲良く喋った後でみんなでネタ爆笑ww
あなたの中絶や何人とヤッてきた話、自慢にならないよ?顔も悪けりゃ性格も汚!!
[匿名さん]
アデノイドは口ばっかで結局何もできひんから座っておもんない話ししてても店いちのブスでもオマタ開けるのと若さだけでお金貰えるビビしかないねん。だからすぐ出戻り枕やねん。可哀想やし許したって。
[匿名さん]
アデノイド様は新規とれへん。バースデー毎年微妙。ベテランぶってるがたかが数年で世間しらずのガキ。クソビビリ。ボーイに影で煙たがられてる自分に優しい人に寄生する。自己愛強すぎ。エッチなラインで客に思わせぶる。←全客共通。イコールスキルぜろ。プライドとかじゃなくただのワガママ。いっちょまえにいい子ぶるし可哀想なアピールするけど全部嘘&被害妄想。仕事してるとかゆうなら専念しろよクソ嘘つき店いちの嫌われもの。最高成績見てみ〜鼻くそやから(笑)もっと枕頑張ればなんとかなるやろけどエイズもちやしゴムは大事❢
[匿名さん]
思ってたし当たってるし爆笑したw意地になってもっとオマタ営業するの想像つくわ。基本同伴、アフターはオマタ汚れてるから変な匂いするし迷惑。アデノイドのお客の皆様嘘と思うならツイッターやライン覗くなり見せてもらってみ〜ドン引きするくらいクズおんなやからwそりゃ振られるわw
[匿名さん]
最初は目離れてたし細かったし、アゴもっと出てたし歯茎出てたし歯槽膿漏なんかわからんけど口臭かったんやで過去調べたらまだ残ってんとちゃうかな?あと昼仕事してる〜ってのも嘘やから。まぁこれも調べたらすぐわかるけどねwとりあえずアデノイド様は残る仕事はソープかヘルスだわね。セックチュダイスキやからね。
[匿名さん]
性格も肌も口も悪いし貧乳やし形も汚いしもうヤりたいとおもわへん。話しも自慢か綺麗事しか言わないし横につかれるのも嫌だ。余計客減ってるし帰ってるやん。もう辞める辞める詐欺じゃなくほんまにクビにさすべきや。
[匿名さん]
そりゃ先輩からも後輩からもクソガキやし好かれないわな。。でももう色々本当の事バラすのやめたげて〜wまぢで店でグチグチゆーて泣きよるでw
[匿名さん]
ゆうはあやめちゃんの事を書き込みすぎ!
横で見てびっくりした!
[匿名さん]
勘違いブスしかいない
とくに、せなとか?
スーツ着てないと
かなりの低レベル
[匿名さん]