営業中でも普通に店奥から怒鳴り声聞こえてくるんやけど
[匿名さん]
昨日すごくイケメンきてたなーぁ、あんな人の指名うらやましいな、やっぱりあるていどの色恋、体は許すしかないのかなあ。
[匿名さん]
自分でイケメンと思っていて
話題にしてほしいアホ客w
[匿名さん]
ここには客も女の子もできるだけ行って欲しくない。ぼったくったり、オーナーが女の子いじめたりして誰も怖くて逆らえなくて一緒にいじめる側になってしまったりみんなからいじめられたりするから。具体的には喋らないように言われたり、友達とのLINEも親とのLINEも全てチェックされるそう。標的になってしまったら死ぬほど追い詰める。でも辞めたら責任はもちろん給料ももらえないよ。違うお店の方が幸せに働けるから。辛い思いする女の子が少しでも減りますように。
[匿名さん]
ここの系列でコンカフェできたらしくて受けるか迷ってるんだけど、運営どんな感じ?他のコンカフェより内装や衣装凝ってるから気になってる
[匿名さん]
内装と衣装はいつも金かけるけどオーナーゴミだからやめた方がいい
[匿名さん]
セリカどう?行かれた方おしえてください!よかったらゴールデンウィークいこうかなとおもてます
[匿名さん]
ここは辞めた方がいい!急にクビにしてLINEブロックされて給料未払いされて!働くのはやめた方がいい!!
全部人のせいにしたり!祇園でも噂になってるし
スカウトからも噂さるてる!祇園からは働こうと思う人居ないと思う!噂話だけはクビにされた人とかがやっぱり色んな人に話してるし!普通に辞めれないし依怙贔屓もオーナー凄いから絶対働くの辞めた方がいいらしい!!お客さんとして行けば
気に入られたらいいけどぼったくりあるかもね!
[匿名さん]
うみは可愛かった!いきなり音信不通になって消えたけどw
[匿名さん]
系列店って木屋町の海のなか?ってお店?
コンカフェみたいだけど‥
[匿名さん]
ゆら結婚して子ども産まれたけどたまに
出勤してるで
[匿名さん]