ババア500万も借金してエステ行ったり美◯教室とか行ってたの?
典型的なバカじゃん。
浴衣も型落ちしたセール品だったりブランド物も一切持って無かったからお金無いだろうなとは思ったけど。
[匿名さん]
ここって金髪の女の子とかいる?
派手髪の若い女の子いたらいいな
[匿名さん]
誰の事かまじでわからん
考えてた子はとっくの昔にやめとるし、ネイルもしてなかったからなぁ
[匿名さん]
ブタ婆が段々貧乏くさくなっていくのを見ていたい。あ、これケチりだしたなとか あ、これもケチりだしたなとか。そのうち服買えなくなるだろーけどどうするのかとか。服が安い韓国製にかわってきたり買わなくなってきたらいよいよ。
[匿名さん]
1ヶ月30万払ったって1年以上かかるよな
その間も買い物するとして利息と合わせて次40万支払いに回して1年以上かかるな
夜の仕事の給料全部カードの支払いに回しても追いつかないやろ
[匿名さん]
ブタヤバいな。買い物しながら子供に金出してってなったら最低月60万は無いと無理やん。
[匿名さん]
夜やめられないだろうし辞めないと借金地獄の無限ループだね。破滅と破産の未来しかないよね。笑える。
[匿名さん]
そういえば借金大王、某有名キャバ嬢にインスタいいねされたとか自慢してた時あったんだけど、お前のインスタ鍵垢じゃん?自分で鍵垢にしたっつってたのに相手どうやって中身読んだんだよフォロワーじゃないのにと思った事ある。
[匿名さん]
借金大王頭悪すぎww
そのキャバ嬢も一個人のインスタ見るほど暇じゃないだろうにねw
[匿名さん]
金払って参加するイベントに呼仕事で呼ばれて行ってるって嘘ついてた時もあったで。
[匿名さん]
借金まみれのイタイ虚言癖オバサンに追いかけ回されてた男も災難やな。
[匿名さん]
あの人まだいるんですね…かなりいいお歳なのに…
自分より遥かに若い子が結婚や夢を実現させて次々卒業して行く中どう思って過ごしているのかとても気になります。
私は本物のアクセサリー作家として独立しました。土台も石も良いものを使っているので単価が高く、夜を卒業しても食べていける感じです。
あの人を見ていると、いち早く卒業できて良かったなと思います。
[匿名さん]
いよいよ首が回らなくなったのか段々と安っぽくなっていっている印象。前も高級感や品は無かったけども。
[匿名さん]
ふわっちのサゴシっていう配信者がこの店のひめかって子をダーツバーの前で無断で盗撮しながらナンパ配信してた
[匿名さん]
687
女の子はライブ配信で流されてるの知らずに働いてる店と名前を教えちゃった感じ
[匿名さん]