50代太めです。
大阪に遊びに来てます。
60〜70代の多いオススメ店ありますか?
[匿名さん]
昔テキーラビデオのビルダー狩りやBACK ROOM 〜Club Dragon〜等に出演されていた丈二さんが大阪でお店をやっていると聞いて、ファンなので旅行の際是非行きたいのですがお店の名前が分からず、ご存知の方いらっしゃいませんか?
[匿名さん]
インスタ→ackeeky
この人あってすぐ筆下ろしてくれましたよ
[匿名さん]
ドラゴン周年パーティ、客全然おらんやん。終わった。
[匿名さん]
ドラゴンのナオキ、めちゃ評判悪いね。新世界一の嫌われもん。そこまで嫌われたなら立派ですー
[匿名さん]
ドラゴン他店舗の悪口 帰ったお客様の悪口ばっかり あんな営業も有り?
[匿名さん]
ドラゴンの周年って同業からのおつきあい客しかいない (笑)
[匿名さん]
老け専バーでお客多くて流行ってる店教えて下さい。
東京は秀吉、吉くら、みっちゃんが有名だと思います。
大阪は福馬、富士。
博多はゆたか?あとどんな店がありますか?
[匿名さん]
#東原明彦 #ひがしはら #あきひこ #生活保護 #障害者 #出入り禁止 #出禁 #迷惑電話 #ストーカー #迷惑行為 #警察沙汰 #発達障害 #施設育ち #青空学級 #ひまわり学級 #要注意人物 #関わるな危険 #発展トイレ #香水 #赤いスイトピー #聖母のララバイ #健康保険料 #国民年金基金 #免除
[匿名さん]
みなさん。
なんかキモいね。みんな爆サイでしかナオキの文句言えないの??
直接本人に文句言いに行ったらいいのでは??
根性がないの??しょうもないね!アホなの?
[匿名さん]
ハーパー、フォアローゼス、マッカラン飲めるゲイバーってありますか?
[匿名さん]
ゲイバー初心者の40代です。年上の方とお店で出会い飲みたいのですが、客層(40代〜50代後半)でガヤガヤしてなく落ち着いた感じのオススメのお店ってありますか?
[匿名さん]
#東原明彦 #ひがしはら #あきひこ #生活保護 #障害者 #出入り禁止 #出禁 #迷惑電話 #ストーカー #迷惑行為 #警察沙汰 #発達障害 #施設育ち #青空学級 #ひまわり学級 #要注意人物 #関わるな危険 #発展トイレ #香水 #赤いスイトピー #聖母のララバイ #健康保険料 #国民年金基金 #免除
[匿名さん]