サッキーは積極的に売春婦を増やす活動頑張ってるね
特に管理買春側の人間なんだから気をつけてね
[匿名さん]
おもしろいから聞こう
長々と書く利口でない人、清本を風俗系おばさんインフルエンサー気取りと呼んで、そのセミナー参加者はうまく稼げてない人と断言しているが、純粋なファンやさらに稼ぎたいだけの人気嬢もいるのではないか?セミナー参加者全員の稼ぎを調べたのか?
[匿名さん]
清本って人が風俗系おばさんインフルエンサー気取りでなかったら
この流れにおいて一体何だという?
旦那からすれば妻が正解
若い女性からすれば何の興味も湧かない正体不明のオバサン
自分の信実を否定を出来る人は柔軟な思考の持ち主
たったそれだけの事
[匿名さん]
この人の信者には稼げる稼げない関係なく風俗しかしてない自分を肯定してほしい女の子たちもいると思うよ
[匿名さん]
何の興味も湧かない正体不明のオバサンと全ての若い女性が思っているなら良いが、そうではなくがっつり影響されている女の子たちがいるからセミナーできてるわけで
この社会には自由にインフルエンスして良いコンテンツと、範囲を限定されるべきそれがあると思うんだ
[匿名さん]
自己肯定感を自分で変えられない人は一定数いるでしょね
今までホストが存分にその演出をやってた事実もありますし
言論の自由は制限不可能でしょうね
制限しなくてもスペック高い若者が業界に大量流入する要素になるとは考えにくいでしょう
流入するのは型落ちの平成初期の車みたいな人達ですよきっと
海外の買春も身長&体重制限あるのでそう簡単に誰でも稼げませんしブローカー詐欺もありますね
[匿名さん]
売春を肯定するコンテンツのインフルエンサー
違法です
ただ刑罰が管理買春と未成年買春しか無いだけで売春防止法においては違法です
[匿名さん]
子供連れ家族も沢山来るような場所で堂々と「貧乳でも無理でした」とか時々側から見て際どい撮り方をしてて恥ずかしくないんでしょうか、、
[匿名さん]
説得力のない頭悪そうな長文を何度も書いてる人、清本のことは嫌いだが清本のようにSNS中毒で、そこから集客してる嬢のような気がしてならない
[匿名さん]
運営側の人間が売春行為の話をせきららに語るのはウケる
この人はわかって無いんだろうね色々と
[匿名さん]
己の人生選択の誤ちに気づいていない内が幸せなんだから選民思想に浸り切った今を好きなだけ楽しませてあげようじゃないか
[匿名さん]
ほんのちょい言われただけで毎回過剰に反応するのは大人女性の色気もくそもありませんよ
[匿名さん]
風俗嬢は恥ずかしくない誇りある仕事だと主張されてるようだからむしろそういう進路じゃないと筋が通らない
[匿名さん]
憐れなオッサンが憐れなオッサン見て他人事だと思うアホさに乾杯!!
[匿名さん]
はいはい、
あなたが誰よりもいつも一番お綺麗です。
どうや?満足か?笑
[匿名さん]
近い将来、娘達から「ママはなんのお仕事してるの?」って聞かれると思いますがその時に何て言うつもりなんでしょう。
それだけでなくママ友やご近所、学校の人達とか。
保護者らのパパさん達に色目を使ってる とかになって嫌われそう。
[匿名さん]
あの人風俗だったらしい って知ったら見る目変わるしワンチャンありなんちゃうん?って男は誰でも思いますもん。
実際は白い目で見られることが現実と思いますが。。
[匿名さん]
菜摘スレ
2025/06/01 10:26
五月のTikTokライブ遅れてみにいったらコメント欄には今後の店について何か言ったみたい。
ライブ見てた奴おる?
[ 匿名さん ]
>218
復帰
ミーハーなベイや坊主は鞍替えしそう
[ 匿名さん ]
とあるが、復帰するん?
[匿名さん]
隠れて風俗してる主婦はいると思うがこいつはデジタルタトゥー入りだからママ友を通じて保護者全体にばらされるのも時間の問題かと
[匿名さん]