客取られるとそう思ってまうよね。昼食中、それで話もちきりだって。
[匿名さん]
マット、フェラと書いてあったので入りましたがマット普通よりちょい下手フェラはバキューム舌使いもなく期待してた分ショックでした。
[匿名さん]
周り見てみればわかるやろそれで指名少なかったら終わりやろ
[匿名さん]
どうしてもっと自分に素直に生きれないの
諦めないで崩れそうになっても
[匿名さん]
楽になるって思っていたより遊ばせていただきたいですよね
[匿名さん]
どんな感じ?ネットでは顔隠してるからよく分からないけど若そうな感じがしたんやけど
[匿名さん]
15年ほど前に瀬戸綾乃でティファニーで入った事ある、今は40前くらいちゃうんかな?
[匿名さん]
雪乃さんの事を大好きと言っている友人がいます。月に一回いています。大サ−ビスしてやってください。僕は、月に一回他の女子に入っています。
[匿名さん]
雪乃さんの事を好きな友人が、別れた嫁さんにうりふたつです。再婚してやってください。子は、いません。
[匿名さん]
雪乃さんは、鎌倉御殿では、No1でしたか?No2、No3でしたか?
[匿名さん]
雪乃さんは、隠れNO1です。中国から旧正月で、大勢の観光客が来るので、コレナウイルスに注意してください。うつると死にますよ?
[匿名さん]
雪乃さんに尋ねます。児玉て何者ですか、移籍した。女の子にも投稿で、かなりエグイ投稿が、有ります。元鎌倉御殿の従業員か客ですか?何者ですか?キチガイですか?
[匿名さん]
雪乃さん、児玉のこと分かりました。2年前まで、鎌倉御殿にいた従業員で、ソ−プ嬢に婚活して、首に成った男か、それで、ふられたソ−プお嬢に投稿しまくている男か、キチガイ
[匿名さん]
ナンバーから下落してる
なんで カモ客が亡くなったのか?
[匿名さん]
児玉は鎌倉御殿の認定出禁野郎です!
奈良鹿とか言われた他店での出禁常習犯
[匿名さん]
いつまでも上客は続かない!
客も違う味を食したい!
[匿名さん]
おとなしくしとけよ!
ウイルス感染に注意して下さい。
クラブは危ない!
[匿名さん]
児玉のおっさん、バイアグラ有るぞ、買う金無いのか?アホ
[匿名さん]
基地外出禁まだこんなスレまで書いてるのか最低なクソ野郎
[匿名さん]
児玉暇すきてところ変わらず
茶々入れとる 阿呆の児玉
[匿名さん]