この店気に入ってたんだけど mおのせいで入店禁止🈲されたんだ❗あとお前らがアトピー性皮膚炎を差別するから‼️だから大嫌い😡⚡
[匿名さん]
ルールと言うのは明文化されて 初めてルールになるんだけど だったら明文化してみろ‼️
何処に住んでるの?とか、痒いと言うだけで駄目⁉️
[匿名さん]
ランキングあがったら叩かれるのは良い嬢の宿命ですかね。自分のものにならないからって嫌がらせすんなよ。
[匿名さん]
俺は5年くらい前に店舗でmおとプレイして、帰路の送迎で降りる直前に男性の店員に 入店禁止🈲と言われたんだけど
電話で聞いても大昔なんでわからないんだと、男性の店員が言われていたけど
これは確かめるにはもう一度mおを指名して本人に問い質すしかないか⁉️
それと彼女昔は「リリス」と言う名前だったけど
実は彼女とセックスしたのは2どめで、最初の女性に似てるね、と何度か彼女に言ってたんだけど
その事で気にされたのかな⁉️
源氏名を変えるなんて事情があるんだろうけど、何故だ⁉️
[匿名さん]
気まずくなるの承知で、偽名で指名して、実はあの時の俺だけど、何故入店禁止🈲にしたんだ⁉️と聴いて見るべきか?でも、その場合再度入店禁止と言われそうだけど、、、
それとも もう2度と行かない方がいいか⁉️どうだろうか?
病気と障害があるから、差別されたと言う被害感情があるけど
障害と言うのは身障者じゃない。見えない障害だけど
まあ店は他に有るけどね。
[匿名さん]
ストーカーなんかしてないですけど
でも時計台の風呂😃🛀♨️には入りたい❤️別人指名していこうか
mおが年齢詐称してるけど、この前でんわできいたら 違うでしょうねって認めてたぞ‼️公然⁉️
[匿名さん]
まおが嫌ならここにわざわざ書かなくても勝手に黙って他の子に入れよ。相手してほしいから書き込むのか?
[匿名さん]
俺はこれでも過去に、自分からモデルクラブに登録したイケメンや
チンチンは全長8センチをゆうに超えるアナコンダクラスのニョロニョロサイズ!!
それだけのイケメンとアナコンダを何故に出禁にしたのか
[匿名さん]
えー😱やっぱりか⁉️
他にも出入り禁止🈲にしてるんや‼️男性器を味わうだけ味わってセックスまでしたのに出入り禁止🈲にしてるんや❗AV女優でもヤれば良いのに
[匿名さん]
雄琴出身のAV女優なら売れるよ❗
是非ともAV女優に出ることをお勧めする。そしたら ふぁんざで見てオナニー出来るし😃
[匿名さん]
この人ボクに「アナルなめても良い?」と自分から申し出て、断ったんだけど、頭弱いのか?
[匿名さん]
友人が風呂で感染の危険性と言うのでここ行かない方が良いかも知れないですよね
[匿名さん]
風俗は女性を売る仕事なんだから
出禁なんて余程だぞ❗
安易に出禁するなよ‼️
[匿名さん]
おまけに客層も悪いよ‼️
他の御客様の病気を悪く言うし
病気って性病じゃないけど
[匿名さん]
その病気とは、客の性格を言ってるの?
教えて、気になる
俺の事かなぁ
指名してるのに、もし他のお客様にワシの事を言われていたら腹立つな!
俺もこの娘から自分以外の客の悪口をよく聞くから、ワシの事を言われてるかも
[匿名さん]
爆砕の客層がアトピー性皮膚炎を悪く言うんだ❗酷いだろ❗本人は成りたくてなった病気じゃ無いんだぜ‼️僕は新しい✨🆕✨店を見つけ正月に結ばれて来たから、こんな悪口言う酷い店なんか2度と来ないけど❗ここ止めとき‼️お風呂😃🛀で感染しそう‼️
[匿名さん]
コイツが黒服の男性店員に、アイツは痒いって言ってたとか、どこ住んでるの?と聞かれたとか、有ること無いこと言うんだ❗故に複数の客層を出入り禁止🈲して嫌われてるんだ❗雄琴最悪😞⤵️⤵️
[匿名さん]
まあ実際は来店する客層はインターネット見てくる人は少ない。
ましてや爆砕 読んでくる客層は数人も居ないんだ。
だから気にするな。
[匿名さん]
精神科では自閉症と躁鬱と言われたよ。この女性は障害者嫌いなのか?
[匿名さん]
ここは本当に数人しか見てないし
独りで数人ぶんかいてる
[匿名さん]
独りで数人ぶんかいて悪かったな。
最近寒波で寒い🌁⛄🌁故に、長そでシャツ👚にカイロ貼り付けて、靴👞にもカイロ入れて、冷え性対策で生姜や香辛料のスープやカップ麺食べてるけど貴女もそうしな。
私は根は優しいんだ。
[匿名さん]
「苗鹿 コンビニエンスストア」でスマホ📲で探して電話番号登録しておくと便利だよ😃
[匿名さん]
でも、本当言うと彼女に堅気の世界に復職して欲しいと思います。かつてはそうだったんでしょ⁉️
[匿名さん]
まだまだ働きたかったら
京都の五十路マダムと言うデリバリーがあるから、そこ行けます?
[匿名さん]
僕が まお、と言う女性に「何処に住んでる?」とか「痒い」とか言っただけですけど、帰路の送迎車の降車際に「入店禁止🈲」と言われた
[匿名さん]
この女性が40半ばだとしたら、昭和生まれですよ。詐称するの?
[匿名さん]
20年前に20歳現役女子大生でデビューしてるから、今年四十路入りのはず
[匿名さん]
けがれ)とは、忌まわしく思われる不浄な状態。 死・疫病・性交などによって生じ、共同体に異常をもたらすと信じられ避けられる。
[匿名さん]