西川先生ではないね。
もっと似てる有名人がいるけど、言わない😅
[匿名さん]
サービスはノーマル
スレンダー
綺麗よりのルックス
接客態度は腰が低い
て感じですかね。
[匿名さん]
基本プレイの口内発射とアナル舐めはしてくれますか?受け攻めどちらが得意ですかね?盤とか望んでるアホの情報はいりません。
[匿名さん]
私は、2回入った。
接客もプレイも容姿も、大変 満足!
でも、胸がちょっと残念だったかな
[匿名さん]
プロフィールの写真では、おっぱい
そこそこあるよーに見えるけどね。プロカメラマンの技術か?
[匿名さん]
忙しい中の出勤ですから、待機の無い様に入ってあげて下さい。満足させますからね‼️
[匿名さん]
らんさんが被害にあわないように,客のフリした一人芝居に騙されて契約しないよう注意してください。
・自らネットに悪評を書き込んで「悪評が流れている」と自分達を雇わせる(タカリステマ)。
・「ネットでこんな意見が出ています!」などと企業の業務内容に口出しする(地均しステマ)
「ステマをやって業として成立するかどうか」は
「客である企業が、ステマを雇って元が取れるか」ということではない
「ステマ業者が、客である企業からカネが取れるか」という話
・自ら、敵対企業の雇ったアンチになりすまして、スレを荒らせ何食わぬふりをして
「対策が必要ですよ」ともちかける(自作自演)
掲示板でたまに「○○は婆さん」「写メ日記・出勤が」「臭い」という書き込みの
1時間くらいあとに、「本人か、自演おつ、糞客か」「○○のサービス生中・NS・情報を」「LINE・ツイッターが」みたいな書き込みがある
こういうのはたいてい、同じ業者の自作自演
総合スレッドで詳しく暴露されてるので注意するべき。
[匿名さん]
いや、詳しくは言わんがものすごい楽しい人でした☺3位とは知らず入りましたがもっと出勤して欲しいです。3位と2位、1位の差があまりにも大き過ぎる気がする☺夢川さん、糸瀬さんおるからしょーがないな☺帝王、女帝、の次に来る人に会えたことを感謝します。
[匿名さん]
あと、写メ日記に花の画像が沢山あって惹かれました☺けど、私の大好きな青いバラは無かった😭品種調べよっと。
[匿名さん]