ブロデリは勧めんわ〜フィリピン人の金髪とか全くオサワリ無しサービス無しの韓国人とかやで〜(-_-;)
[匿名さん]
全部試したが全部ダメ!
ドラム缶みたいなカタコトで喋るおばちゃんが来て
入れるなら1万円くれって言われる
しかもどの店も日本橋から来ているからめっちゃ待たされる
気分悪くなるからやめた方がいい
[匿名さん]
ブロンド007三宮にさっきお願いしたらさんざんな目にあってしまった(;‾Д‾)
[ななし◆Zjk2ZTNi]
まず写真でみて指名をした嬢が別人
本番有無を聞かれて断る(AFを選んでいた)
結局出来ず少し返金を提案されて少し返金してもらったら2万請求されて45000円消えてやられてしまった
[匿名さん]
昨日初めて呼んだけど当たりだったよ。
運転手が中国人か韓国人の若者で、料金の先払いの時はコイツに渡しても大丈夫なんかと不安になったけど、
しばらくして部屋に来たのは身長150cmくらいで細身のシリコン爆乳嬢でした。
リピートしたいけど、次電話して嬢の指名しても違う嬢が来るだろうね。可愛かったからまた会いたいけど。
[匿名さん]
蜜妻豆ひどすぎる。60歳ぐらいかな?おまけにデブデブ。あれだけデブはダメと言ったのに!
何で立たない?立つわけないでしょ!
18000円捨てた
[匿名さん]
それが楽しいデリバリーヘルス。期待するのが間違いです。シリコン女性で大満足している方もいらっしゃるでしょ。
[匿名さん]
真の良嬢はシリコンなんて入れへん脂肪豊胸や
金と時間は掛かるが本物より出来がいい
しかも自分の脂肪を培養しとるから整形ではない
[匿名さん]
ぶっちゃけvipとかプラチナの嬢でもドラム缶白人かアジア人がくるの?
やっぱり外デリは怖いな
[匿名さん]
何が出るか分からないのが楽しい。正月や福袋感覚で女を買ってみたら今年の運勢がわかるから
[匿名さん]