書き込んでるの本人ちゃうやろ
会ったこともない奴らがガタガタ言うな
[匿名さん]
鬼出勤やら24時間おるとか色々言われてるけど、
美容室もネイルもちゃんと行って、友達とご飯とかめっちゃ時間有効活用してるやん!
[匿名さん]
鬼出勤なくなってきたなあー。時間もバラバラやから行きにくい。
どうせなら苺みるくと同じ時間帯にしたらナンバー1.2揃って予約しやすい
[匿名さん]
確かにな。18時から出勤でいいのにな。
ある程度固定すればもっと指名入ると思うわ
[匿名さん]
固定なら入りやすいかもな。苺みるく成功してるねんから同じ時間でもいいと思うけどな、可能ならば。
苺みるくがいないってことはその時間あんまり電話が鳴らないであろうって計算かもしれんしな
[匿名さん]
苺みるくとかどう見ても落ち目やのにどこが成功してるん?
[匿名さん]
この子は基本的に自宅にいて、暇な時間を待機中にしてんよ
店舗に詰めてるわけじゃない
[匿名さん]
また24時間待機開始か?結局それやるとみつきと同じなんだよな
[匿名さん]
見栄え悪いよな。よっぽどのホス狂か店に強制労働させられてるようにしか見えへんわな。新規は寄り付きにくい
[匿名さん]
ちゃんと受付終了してるやろ!どっかの学生さんと一緒にしたんなや!
[匿名さん]
本当にストイックで、良い子ですよ。
プラベまでは知らないけど、夢と希望を持ってる子です(多分
顔は、ん〜カエルっぽいけど。
可愛いよ😍
[匿名さん]
俺ミーハーだから1位の女の子と遊んでるって思いたいんやけどどうやったらいちごみるくに近づけるんや?頑張ってほしいわ!
[匿名さん]
いいマネージャーというかお世話役付いたらもっと伸びそうな素質ある子だと思うけどな。多分自己管理が上手じゃないんだと思うし店が管理出来てないから個人的にマネージャーみたいなの付けたらすぐ元は取れると思う
[匿名さん]
せいなちゃんのお客さんの呼び名付けるの面白いねwセンスいい!
俺なんて呼ばれるか楽しみやわ!
[匿名さん]
俺普段60分やからさロングコースの人のお礼日記とか見ると次行くのためらうことあったわ。何か短いのでごめんって
[匿名さん]
せいな60でも90でも変わらず笑顔で愛嬌良く接してくれるで
呼んでくれるだけで嬉しいって毎回言ってくれるわ 良い子やで
[匿名さん]
面白い呼び名つけられるために色々小道具準備しとくわ
[匿名さん]
みつきには専用スレッド作ってくれるファンもおらんから嫉妬なんですよねー
[匿名さん]
ほんまに応援したくなる子!この子に何で風俗で働いてるの?とか思ったことない!純粋に応援したくなる!
[匿名さん]
TikTokのID丸見えだけど大丈夫そ?
高校の制服で撮ってるやつもあるけど
[匿名さん]