一昨日聞いてびっくりしたんですが27歳なんですね…
[匿名さん]
ボクは2022年の12月から通ってて
お店通さずとも会える仲ではありますが
来年から婚活されるそうで引退されることがちらついて悲しいです😢
[匿名さん]
おめでとう
CS放送 TBS NEWS(2022年2月放送)
「女性らが一定の所得を得ているにもかかわらず、税金を納めていない疑いがあることが判明したということです」
東京国税局は、ギャラ飲みで3年間に約4000万円の所得を得ていた女性に申告漏れを指摘し、約1100万円を追徴課税しました
[匿名さん]
おめでとうございます(笑)
、「これが本当の話なら、贈与税を払わないといけない」とピシャリ。さらに「人から人に物やお金が渡って、年間110万円を超えたら贈与税が発生する」と解説。菊地氏がひめかに贈った金品は一説には総額25億円を超えているそうですが、菅原はその際の贈与税を計算し、
13億円を納めないといけないんです。現金一括納税です
とします。
[匿名さん]
滋賀の有名ヘルス嬢が客から国税へのタレコミで脱税バレたってバズってますね
店名と源氏名で動いてくれるもんなんやな
[匿名さん]
個人が脱税をしたらどこに通報すればいいですか?
脱税を通報・密告するなら
「うちの会社が所得隠しをしている」こういった脱税行為の通報・密告は国税庁や国税局、税務署に直接連絡します。 方法は主に「国税庁の情報提供フォーム」と「国税局・税務署との面接・電話や郵送での情報提供」の2種類です。
脱税とは?該当する行為や罰則をわかりやすく解説 - ミツモア
[匿名さん]