プレイは基盤Gで締めはユルユルのマグロさん。頑張ってくれたし足のタトゥーとかは気にならなかったけど、顔を見たら萎えてノーフィッシュで終了した過去がトラウマです。
この程度の情報で申し訳ない。
[匿名さん]
日記では拒食症かと思うくらい痩せてるから、プレイ中に骨折でもされたら問題になるので、スタッフさんに薦められたけど違う女の子と選択した。
[匿名さん]
#京橋#エース#Ace #無料案内所#客引き#京橋クイーン#京橋Queen #キャッチ#ホテヘル#待ち合わせ#デリヘル#風俗
ここのお店客引きしてたら通報宜して下さい。
[匿名さん]
ホテルまで向かう少しの距離でもタトゥーは隠してほしい。
[匿名さん]
去年まで在籍してた出稼ぎ嬢。めぐちゃんみたいな赤い湿疹が気になる。触らず神に祟りなし。
[匿名さん]
痩せ過ぎてるし美人ではない。フ◯ラを少し奥まで咥えるだけが売りなんかな?もっと凄いお姉さんも在籍してるのでリピはしてません。
[匿名さん]
新人増えてデブが多い中、ベテランで貧乳ガリのキモさ。食べろよ飯
[匿名さん]
ショートで入ったけど考えられん対応をされたのは自分だけ?
[匿名さん]
最近めっちゃ痩せてる!久々に入ってみよう
NSまだいけるかな?
[匿名さん]
ゆら。熱い語りを久しぶりに。長文は書かないと決めていたが。。私がドMというかマニアックすぎたり性感帯が鼻やったりと変わった変わりすぎた私です。ご主人様方に合わせたい私ですが、たまにご主人様方が合してくれたりと私は興奮ざんまいです☺️ドSなご主人様方最高で、ドMなご主人様方には私なりの慣れない下手な責め方になるが責めたりと色々経験してます!それが幸せです👍色んなご主人様方に出会えて私は幸せしかない、「本当にありがとう」。
[匿名さん]
ゆらいい子やったで!!今日朝一いった。見てみてってゆわれたから書き込みした。頑張れよ(^^♪
[匿名さん]