メンタルが不安定やから会っても癒されないんよ。それが致命的
[匿名さん]
売れない理由は客によって接客を変えてる、もしくはそう見られていることやと思う。
特別な客にだけいろいろ奉仕(サービス)してると思われてる。
ここでも特別客に対して本番してるって書かれてるし、その誤解をとかないと指名できない。
[匿名さん]
6月は忙しいから5月に来てくれって、うーん。。
結局、今、来てほしいだけやん。そんなん言うて6月も出勤するんやろ。
休業詐欺は絶対にやめた方がいいよ。これ以上信用をなくさないで。
[匿名さん]
NG客か知らんがお前らのせいでつばきちゃんまでやめたら許さんからな
[匿名さん]
諸事情って書くのよくないわ。ちゃんと理由書かないとわがままって思われる
[匿名さん]
プライベートが忙しいってただ遊んでるだけやん。それ忙しいうちに入らんよ。風俗の仕事をいいかげんに思ってるからそういう言葉が出るんやろ。もっと伝え方、考えた方がええ
[匿名さん]
突然の卒業。親しいお客さんと個人契約かな。本音と建前が違うのは大人の世界。お金持ちのパパと出会えたらいいね。お疲れ様でした!!
[匿名さん]
上の叩いてる人たち見て笑ってる、本当に卒業だったんだねおめでとう
[匿名さん]
さすがに居ずらくて辞めるんやろうな。
早く地元に帰ればいいのに。
[匿名さん]
パトロン見つかったんかな。ここの店にいても輝けない
[匿名さん]
お願いですどこにいますか?梅田ってどこの話ですか?
[匿名さん]
結局業界辞めれずに店変えただけか・・・
いっちょ前な事日記に書いてたけど、まともに働く事が出来ない身体になっちゃったのね。とにかく金、金、金、金。
梅田に居るとかチラチラ聞くけど、バッタり遭わない事を願います。
[匿名さん]
梅田にいるとか言ってるやつは本人からお話聞けてないのかな?かわいそう、ちゃんと全部教えてくれたけど業界は完全に卒業してるはずだよ
[匿名さん]
梅田にいるとか言われたやつは名前と店言ってみろよくそ
[匿名さん]
つばきは変な客もNGも多かったから嫌がらせだよ、連絡先こそ交換してもらえなかったけど理由も聞いて納得したし
[匿名さん]
気がついたらいなくなってました
なぜ辞めたかとかどこにいるのかわかる方いませんか
[匿名さん]
つばきちゃん、月に一度でもいいから復帰してくれませんか?
悪いお客さんはNGにして、いいお客さんだけOKにすれば安全だと思います。
復帰ずっと待ってます!!!
[匿名さん]
つばきちゃんは性格もいいし、いつも一生懸命だったけど、一部の悪質な客(暴力的)な客によってお店を辞めてしまうのは本当に残念。
[匿名さん]
つばきは昼職の関係で辞めてるから戻ってきたとしても別の店か名前変わって顔出しなしやないかな、戻ってきたら教えてくれ
[匿名さん]
見かけたことはあるから地元には帰ってないんだろうけど戻ってきて欲しいな
[匿名さん]
バキュームフェラと射精した後の吸い出しもきっちりやってくれる子やった。辞めたのは残念すぎる。
[匿名さん]