全然近況情報出んなぁ
昔出てたAV見ながら毎日シコッてます
[匿名さん]
まだまだ先と思っていたけど🐑あと9日になりましたね
[匿名さん]
久しぶりに掲示板見返したけど酷い発言が目立つ。思って、入力して、投稿するの前に見返すことは無いのか。
それとも見返してそんな投稿をしてたのか?なぜカリスマはこんな相手の顔も見えない掲示板に執着したのだろう
[匿名さん]
よくわからないけど元気にしてるのならそれでいいんやで
[匿名さん]
黙っていてすまん。
11月26日に内容証明が郵便配達員から渡されたんや。
書き込まんかったのはログ保存の為にも俺なりの贖罪やった。
2024年11月6日搬送先の病院でこの子の死亡が確認されたらしい。
読んでて分かるやろうが俺も書き込みし誹謗中傷した1人や。
[匿名さん]
俺なりにこの子に対して思う攻撃的な書き込みした奴の番号をここに記しておく。
いつまでこの子がバクサイを見ていたかまでは分からへんが。
>>573
>>576
>>582
>>588
>>589
>>594
>>620
[匿名さん]
あれ?
先月、梅田付近で見かけたのは別人だったのかな
おっさんと歩いていたから声かけなかったけど、カリスマ独特の雰囲気があって、背格好もぴったし
尾行して、スキがあれば声をかけようとは思ったけど、急いでいたからそのまま通り過ぎた
[匿名さん]
//tachikawa.vbest.jp/columns/criminal/g_other/7224/
[匿名さん]
ht○○ps://
//tachikawa.vbest.jp/columns/criminal/g_other/7224/
[匿名さん]
内容証明を証拠として貼るわけにはならんし、な。信じたい奴は信じてくれ。
[匿名さん]
本当に可愛くて気配りのできる良い子でした。会話がとても楽しかった思い出ばかりあります
[匿名さん]