2.3万で裏引き交渉出してくるからソープでは働かなさそうだよ
[匿名さん]
本スレに行きつけの美容室バラされてるよ。風俗嬢は裏の仕事やから顔出したらダメ!
[匿名さん]
今日は出勤出してたのに部屋の割り当てがなくて干されたか
[匿名さん]
こんなに書かれてるのにまだ居続けるメンタルがすごくて尊敬やわ
[匿名さん]
今日も干されたか。GW中は指名とれない子は出勤出しても休まされる。お荷物リストに入ったかな
[匿名さん]
事前予約見たら全く誰も入ってない。リピする客がいないことが判明。。。
[匿名さん]
お店に展示しているポスターのパネル写真がすごく美少女で名前を見たらとうかさん。
ネットで写メ日記を見ると別人すぎてびっくり。奇跡の一枚だったのかな。あのポスターは外したほうがいいと思います。
[匿名さん]
8時だったのに12.30からになっちゃって
ご予約してくださってたおにいさん
ごめんなさい(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)
絶対絶対またの機会に会ってたくさんえちえちするんだから〜🥺
またご予約してくださると嬉しいですᐡっ_
↑
大幅な遅刻、だらしないから無理
[匿名さん]
ただでさえ予約なくて人気かったのに遅刻で予約キャンセルとかあほなんか?w
[匿名さん]
写メ日記まじおかず
結構攻めたえろいの載せてくれるの最高だよ
会いに行かずに写メ日記おかずでちょうどいい
[匿名さん]
遅刻欠勤、体調不良、精神不安定。遊びを優先してるから風俗の仕事が。。。
他にいい子がたくさんいるから、メインではなくおかずで終わってしまう。
[匿名さん]
化粧をしたら、エロいしそそるし需要はある。
かもめみたいに動画や写真を売り出したら?
できればFC2の無修正動画デビューを希望。
[匿名さん]
実物はだめ。加工の顔がとても美人だからFC2に向いていると思う。
[匿名さん]
派手なメイクしてる顔はエロいし、個人的にめちゃ好き。最初はオナニー動画でもいいと思うよ。販売したら俺なら購入する。それ見た後に指名して遊ぶ。集客にもなる。
[匿名さん]
お前ら余計な事ばっかり言ってると開示請求されるで、誹謗中傷は裁判所もすぐ動くし民事は何年もかかるんやで
[匿名さん]
体調不良で休業宣言してたのに、その日から別の店で現役大学生の設定で入店出勤してたことが、聖リッチの本スレで書かれています。店名、源氏名も。
[匿名さん]