いやまじ顔で萎えるレベル笑ババァやんいい歳こいていつまで風俗やってんねん笑
テクも普通やし、この激安店しか売れんレベル
リピする価値なし
[匿名さん]
キツキツマンコ堪能できたわ、リピありの愛想のいい子で真面目にしてくれるからいい加減な嬢より全然いい
[匿名さん]
めっちゃよかったで
美人タイプじゃないけど
カワイイし
しゃべりとサービス
スタイル最高やな
この子で、あかん言うやつは
もうほとんどの風俗に満足でけへんやろ
[匿名さん]
年末最後キツキツマンコにお世話にならんと。気遣いできて笑ったら可愛い良嬢に
[匿名さん]
キキの締め付け、押し返し人生初や、世界一のキツキツリピあり
[匿名さん]
久しぶりに入ったら肥えてた肌質もおばちゃんだし
全然キツマンじゃない
[匿名さん]
キキの締まりは絶品やから飽きない、いい子でランキング入ってる意味が分かる
[匿名さん]
キキのマンコでキツくないなら自分のチンコちっさいと自覚するべきやと思う
[匿名さん]
10日15時の日記完全にDコレ体型に育ったのが分かる
めちゃくちゃデカい🐷
[匿名さん]
締まり凄すぎて早く出会いたかった新人とか他の嬢行ってオキニ探ししとったけどこの子はフェラも上手い締まりも最高またリピしたいと思うNO.1嬢
[匿名さん]
キキさんは体型は大きくなってしまわれた?
その分胸もサイズアップした?
[匿名さん]
そんなんしたらまた店長が面接取り消しに行きよるやろw
[匿名さん]
フェラ気持ちええし締まりも強い客側を建てて仕事するし愛嬌もあって面白い子。オススメおる?って聞いたら女の子数人名前出して悪口も言わんと自分とも言わずホスピタリティ精神で努力家やからリピ🐜
[匿名さん]
レナの個スレ立てろ。レナのファンと客層が悪いな結局これがキキとの差になるキキのファンは他の嬢を悪く言えへんしレナの事だって敵と思ってないよ。おらん消えた嬢と比べるのも最低。人それぞれ好みやタイブは分かれる
[匿名さん]
人を嘲るような事しか出来ひん人ってどんな人生送ってきたんやろ。その人生楽しいんかな会った事も無い人をバカにして、見下して、顔も見ず見られずになんでも言える時代やからって八つ当たりしてこないでください。人それぞれの人生がある、他人の人生バカにしてる時点で貴方達の人生の方がどうかと思います。
[匿名さん]
誹謗中傷とは、特定の人に対して悪口や根拠のない嘘を言い、その人の名誉や人格を傷つける行為です。言葉の暴力とも呼ばれ、対象者の名誉権を侵害する行為です。相手の容姿や性格について、わざと傷つけるようなことを言う、相手の嘘の情報を広めて、評判を落とす。今誹謗中傷しとるやつの事やぞ。キキのXにも書いとったやろ、開示から加害者特定の名誉毀損で告訴の損害賠償請求
[匿名さん]
ネットの誹謗中傷にしても、言い返さずに静かに黙って証拠を撮り溜めるといいよ。「反論してすらないのに継続して加害してる」って悪質性高いと判断されるから。
[匿名さん]