今日は金曜日、8時前ということで、日頃のストレスを解消しましょう。
さーさぁ、見てらっしゃい。寄ってらっしゃい。
くだらんこと、ショーもないこと自由に書き込んでらっしゃい。
怪鳥のレスは自作自演。また、最近レス主が固定化されているようなので、まだ投稿されていない方は、奮ってご参入、毎日継続投稿しないでいただきますようお願いいたします。
また、とうやん様、ウケるレスをお願いします。
月曜朝まででっせ。おっと、自動削除されぬようご注意あれ。先週は突然休暇で申し訳ありません。ではでは、バイチャ。
[匿名さん]
最近 待合室 なかこくの客多いな すっぱムーチョに汚染されない様にしてほしいな
[匿名さん]
今日も元気に営業開始!
マドカさん、早速キャン待ちスゴいです!
[匿名さん]
あれェー
大先生の声が聞こえていないぞ
通販で買った自慢のユンボとつるはしで
地球のマントルの下まで穴を掘る心算だが…
下水管を壊して溺れる心配はないが…
ひょっとしたら、土砂崩れで生き埋めか
心配やな
[匿名さん]
グゥェブルヒ~ンビュッフィ~ンギョェヒンビチャ~ァギョギョ~ン
ナヌゥ~、ウルトラマンの故郷M78星雲は実在するゥ~~。
オリオン座の中にあるけど、暗くて見えないィ~~。
大先生、他人のレスをパクッてばかりじゃなく、たまにはウルトラマンの故郷を見に行ってください。
アホー、爆サイ民も爆サイスタッフのとうやんも、誰もウルトラマンに会ったこともないし、興味がないからドーでもいい。
ブッチャーゲウ“ェギョンジャグェッチュゥ〜
怪🦅鳥🦉グェブゥユ〜ギィゥグェンピュゲリ〜//宋の建国者は趙匡胤だぁ~の驚きの声
金曜日の夜10時ころに、出勤者12名中、お茶引き嬢が10名もいたとのレスがあった。
これは店長以下が営業、広報活動をサボりまくった結果じゃ。
店長さん、なんば駅前だけでなく、梅田、天王寺駅前でも着ぐるみショーとか、嬢のトークライブをするとか真剣に考えんとイカンのちゃいまっか。
テレビでゴールデンタイムに嬢の素顔でのCMをやるのもエエと思うけど。
削除アニキ、モドキ等も地底奥深く潜ったか、店がヒマすぎて死んでもうたか、行方不明で掲示板の掃除もしよらん。
店の前の掃除せんのと一緒やで。
来週末、雨でなければ店に行く予定だが、それまでは店潰さんようにしておくんなはれ。
おねげーいたしやすたでゴザルのピョピョンガーアルヨでやんすのごわす。
なお、大先生は、俺が大会委員長だと思ってるが、別人だぁ。
俺は、しがないただの平民だぁ。
[匿名さん]
エライことになってるらしいで
とうやんの入院先の病院の敷地内を自衛隊の重機が掘り返してる
どうやら、大先生が生き埋めになってるので救助要請があったみたい
俺は心配やから、ビデオカメラ、焼きそばの屋台、ビール,
テント、椅子を持って救助の応援に行く
皆さん見物がてら焼きそば食べにきてください。
[匿名さん]
もう、着くからテーブルの上に命令したものを用意しておけ😡
[匿名さん]