彼氏の貢がないとあかんから次はどこに行ったんかな?需要ないのに
[匿名さん]
真面目な旦那やから大事にしいや!でないと終いに天罰下るで!貢いでる男に騙されてるの早く気づかないとあかん!
[匿名さん]
他人のプライベートを一度遊んだからとあれこれ詮索する方が寂しい
というより浅ましいんじゃないの
[匿名さん]
お客だけじゃなく店の女の子も嫌がってました。やってることが非情すぎる
[匿名さん]
ちなみに私は73と75です。71は別の人です。
76が言うみたいに、ゆかりには会ってませんし、詮索もしてません。単に「所詮は、お遊び」って発言に対して答えました
77が言う、店の女の子も嫌がってた件ですが。71が店の女の子の中で有名なんですか?。主語が抜けてて、よくわかりません
[匿名さん]
風俗嬢から極上のサービスをしてもらえる客になりたい!
風俗嬢に、どんなお客さんにだと良い接客をしたい、と思えるのか尋ねてみたところ、やはり「紳士的なお客さん」「素直なお客さん」「協力的なお客さん」という返答が多く返ってきました。
紳士的、素直というのは、嬢に暴言を吐いたり乱暴をしてこない、という意味です。自分の妄想を具現化すべく、即尺、ガシマン、ヨダレでべちょべちょなDキス、イラマチオや生本番等を強制してくるようなお客さんには、風俗嬢だって良い接客なんてしてやるものか!と思ってしまうようです。
また、痛いと言ったらすぐに他の方法に変えてくれるような優しさや、こういうプレイがしたいならそれに自分も協力しようとしてくれる、というお客さんが好まれるようです。
やはり、ただマグロで「じゃあ全部やってイカせて」というようなお客さんは、楽しもうという気が見えないので、風俗嬢もゲンナリしてしまうそうです。
[匿名さん]
年齢も40前後バツイチやった源氏名ゆかりさん大阪で彼氏と呑んでたのみたよ
[匿名さん]