こんな仕事でやる気なんかあるんか?適当に客相手してるだけやんけ
[匿名さん]
夢の為に必死で、がんばってるんやから、応援しようね!!
ぽっくんは、いつまでも応援するよ!電信柱の影からね!
[匿名さん]
静岡の、りょうくんて人どんな人なんやろ?!みほちゃんにメッセージでめっちゃ褒められてるやん!羨ましいなぁ!!
[匿名さん]
みほちゃんが、腹黒いわけないやん!ぼくの気持ちを察して風俗来ないで!と言ってくれたんだから!!
世界中を敵にまわしても、みほちゃんの味方だから!安心してね!!いつまでも、見守り続けるよ!!資格の勉強がんばってね!!
[匿名さん]
あー、みほのマンコに入れたくなってきた。あの味は忘れられん。
[匿名さん]
このみほって女の子、左肩に三日月のタトゥー入ってる?
[匿名さん]
風俗やってるのバレたのかな?写メ日記にも顔出さなくなったしな。
[匿名さん]
みほちゃん三回ほど入ったけど、毎回本番やらして、くれたわ!!もちろん、ゴム有で!風俗嬢相手に、ゴム無しとか嫌やろ!!今でも、常連客には本番やらしてるんやろなぁ!?資格の勉強してるみたいやけど、資格取ればなんとか、なると思ってるのが、甘いわ!!風俗やってたのバラシタルねん!!僕は本気で、好きだったのに!!赦さないからね!
[カントン包茎男!]