見ても汚くは感じないけどな
どちらかと言うと
エロい唇やろ
[匿名さん]
プレーは良かったぞ
あれが合うか合わんか
はっきり別れるやろうな
[匿名さん]
これ以外ネタないやんw
誰や個スレなんか立ててw
たしかにイラマは凄かったけど
[匿名さん]
プレーが合う合わんてどんなプレイ?顔はロリータ系?
[匿名さん]
ほんと、わざとらしさが変に伝わってくるよな
あのプレースタイルは
[匿名さん]
フェラもエロさはあってもそれだけかな
気持ち良さは平均値
[匿名さん]
梅田店 ゆうか 在籍年数10年以上のお局様風俗嬢 40歳? 実年齢48歳〜55歳
お顔はガラスの仮面 笑顔で今まで何百人とお客に嘘を付く人生を送る事が確定している女
お客とキスは極端に嫌がるがお客の色んな物を口でのどごし生して口内は残り飯の悪臭がする
体系はガリガリで胸は形が悪く黒色乳首で垂れ乳 体全身10年間お客に舐め回された性で男の臭いしかしない
今まで何人と寝たか忘れる位 下の口で稼いだお金で上の口がご飯を食っている
自分の親や子供に10年間嘘を付いてダラダラ働いてるの解ったらどう思うやろ?
親は一線は超えてないか? 子供はキショー 気持ち悪い 自分は毎日嘘不味いい飯を食う
[匿名さん]
ロゼ(人気ランキング2位) VS ゆうか(大奥在籍年数1位) て 仲が凄く悪いてお店内での
噂て本当ですか?
今話題独占 人気独占 大奥梅田店の キングオブキングス 指名ランキング2位 ロゼ
大奥梅田店 在籍10年以上 お店の一番の古株のお局様 裏隠れボス的存在 ゆうか
両者の一騎打ち は何時実現するか楽しみです。
お勧めはどちらですか?
[匿名さん]
大奥(梅田店) ホテル代て高くないですか? 行くホテルはボロボロ
室内は狭いし お風呂は汚く小さい ベッドはシングルサイズの時もある。
おまけに壁が薄いせいで隣の部屋の声が丸聞こえ 終了時間の電話がやけに早い
お店と話が付いてる(グル) 意味が分からん。
[匿名さん]
梅田店 ゆうか 厳重警報
実年齢 46歳〜55歳 顔はタレ目 体型はタレ乳 黒乳首 手首に過去の傷線有り
プレイ内容 : ホテル内でのタイマーもかなり時間短縮設定 Dキスは絶対に嫌がる 手コキか素股で
すぐプレイを終わらせ後は時間稼ぎの質問攻め会話で時間潰し お化粧直ししてほなバイバイ感じ
お客が目を離すと勝手にカバンの中とか携帯電話を見ている事があり私物には要注意
プレイ前や後にシャワーや歯を磨かない事が有り 前お客の 唾液が残って全身ベトベトしてする
食べ物のカスや精子が口内や下口に残っていて悪臭が凄い 10年以上続けていので性病には要注意
[匿名さん]
どこ行ったんだろ
突然だよね
本スレでは、以前から掛け持ちしてるって
書いてあったけど。
正直知りたいなぁ
[匿名さん]