1時間半くらいスグになってるなー
そんな人気ないんか
[匿名さん]
デカ尻好きにはたまらん
鼻の穴まで舐められてディープもあり。興奮したなー
[匿名さん]
セイラさんのテクってもえさん超えますか?もえさんのアナル責め手コキ、喘いでしまった💦
[匿名さん]
ほぼ1時間Dキス手こきしてもらってとろけそうになった。
このくらいソフトがちょうどええ。
[匿名さん]
甘えん坊がおすすめって書いてたから入ったけど、意外とそんな感じじゃなかったなぁ。サービスは全然悪くないんだけど、あんまり甘えさせてくれなかった
[匿名さん]
美人系。可愛くはない。
体がでかい。肌が白い。乳は垂れてる。
アナルと手コキは世界一うまい。
喋り方はプレイの時はネチネチ。
めっちゃうまいけど、古参すぎて作業感はあった。
けど、満足度はかなり高め。
[匿名さん]
ヒミクラ一度経験の初心者です。
セイラさんに入ればアナル責め手コキにハマるでしょうか?
初回はそこまでハマりませんでした
[匿名さん]
おれ、せいらさんに初めて前立腺とチンコで刺激してもらって快感で狂ったわ。他の嬢より二回りくらいテクが飛び抜けてると思う
[匿名さん]
正味テクは色々なヒミクラ嬢に通ったけどダントツでナンバーワンやわ
亀頭責めであんなに鳴かされたの初めてかもしらん
[匿名さん]
初めてセイラに入ったのは何年前だったか・・・世の中こんな美人がいるのかと驚いた。
その美人の割れ目から聖水がシャーと流れ出したときに、あわてて口を近づけて夢中になって飲んだ。
その時味わった幸福の絶頂感が、今んとこ最高のヒミクラ体験だな。
[匿名さん]
あなたと初めて遊んで、指でアナル責めされながらシコシコされて頭真っ白なってぶっ飛びました。せいらさんでオナニーし過ぎて彼女のセックス断ってます。せいらさ〜ん。早くボーナスで遊びに行きたい
[匿名さん]