辞めるのですか、出勤予定消えてるよ、フェミニンな帰って来るのですか
[匿名さん]
クレアのレス今回で終わりですクレアの穴キツキツ、アナルもキツキツクレアのクリ麻痺してるから感じないですよ身体全身麻痺してるから何されてもテクニ自身有る方イカシテクレア待ってるで
[匿名さん]
デカマラで硬くて長く17センチ以上持久力のあるちんぽ私と勝負して欲しぃクレアが負けたら次回のチケットあげる
[匿名さん]
読書してる場合じゃ無いよネットで何でも探せる本買わなくても読みたい本探せば良いあるから無かったら探してあげる
[匿名さん]
花魁クレア早朝からラストまで出勤しないのですか余裕あるんか、愛犬元気ですか高級マンション住み心地良いかね
[匿名さん]
フェミニンの部屋で床穴空いてる所何ヶ所かあるやろ早くて直せ部屋暗くするからそこ歩いたらキモイ豚箱と変わらんやろ、今の豚箱の方が綺麗や
[匿名さん]
隣の部屋からの声うるさいヒィヒィハァーあーーとか声出すなクレアハァーとかヒィヒィー言わないから誰かクレアの声ヒィヒィハァーアァー言わしてクレア居ないな
[匿名さん]
クレアの手描き最高に良かった速い両手描きやから凄い誰もしない出来ない片手では物足りん両手描きが最高やった手を使わない尺八も良かった尺八の方が良く絞まる
[匿名さん]
シコシコクレア気張れ休むなイカシテクレア勉強しなくても良い
[匿名さん]
フェミニンのレス今日で終わらせてやる帰って来ても雇わない
[匿名さん]
花魁の下駄高さ16.5センチから24センチの下駄が有るクレア1番低い下駄履いても165センチになるからな吉原の花魁祭り見に行く
[匿名さん]
背後位で突きたいですが吉原に行く暇と金がありません。
[匿名さん]
田舎モンやから東京への憧れあったんだろ?
もう大阪には戻ってこんわ。
彼氏とも別れたようやし
[匿名さん]
クレアパンパンズコズコやってるか緩くてもすぐ終わらせるテクニカル凄い
[匿名さん]
メンソレータムクリトリス塗っても感じないのですか麻痺してるから
[匿名さん]
メンソレータムクリトリス塗っても感じないのですか麻痺してるから
[匿名さん]
出勤しないとランキング入らないですよ11人やからキャンディーでは入れる
[匿名さん]
吉原の花魁行くホストぼったくられるよ行かないと思うけど気をつけや
[匿名さん]