ああ!やりたい!そんなことしか考えられない奴隷になってしまいました、頭だけの奴隷でなく細胞の奴隷です。みなさんもそんな感じですか??
[匿名さん]
本番させてた過去があったのには知らなかった!
直接、チップもらってとかですか?
いつ頃のスレ見たらいいですか教えていただきたい。
アソコ舐めさせてくれないのに客によって本番させてたなんて腹立たしい!
[匿名さん]
お店に行く前にアナル洗浄はしてから行きますか?
それとも嬢がシャワー時にアナル洗浄をしてくれるのですか?教えて下さい
[匿名さん]
久しぶりにななちゃんに入ろう、思ったらまたまた「次回出勤連絡待ち」か・・・・。
ななちゃんの「見えない鎖」につながれた、かわいそうなペット(奴隷)たちが、ご主人様のおかえりをお待ちしております。
[匿名さん]
いつもの事で忘れた頃にふらっと帰ってくる
平常運転です
[匿名さん]
なな様がいなくなって野良奴隷になってかなりの時間が経ってしまいました……新しいご主人様も見つかりません……いじめて欲しいです……
[匿名さん]
行き場のないチンポがいじめていじめてって毎日うるさいです……!こんなものなければなな様に会えなくてもさびしくないのに……!早く復帰してほしいです……!
[匿名さん]
たった一回なのにいじめてもらったことが忘れられません!普通の子じゃ満足できない体になっちゃいました!
[匿名さん]