アジア系外人っぽい
性格めっちゃ良い子
エロいし テク蟻
[匿名さん]
辞めてたんですね。
どこに行ったか知っている方いますか?
[匿名さん]
1番上なのかな?ショック。若く見えたのに。新人ぽいのは演技か。
[匿名さん]
店が昔の子と引っ掛けて、集客目指したのか、ページ作るのめんどくさくて、写真変えて同じページ使うためくらい?
[匿名さん]
女の子の問題じゃなく、他の子らは被る名前の子いないんだから、そんなでもないしページ使い回したくて、社員が楽したんじゃない?
[匿名さん]
前にいた子はほんと当たりだった。懐かしー。復活期待して客呼んだパターンかな?
[匿名さん]
残ると見せかけて飛びましたね。期待して損しました。ルーズな子だったってことですね。
[匿名さん]
戻ってくると期待したのに飛んだんやな。ずるいヤツ。忙しくなるけど辞めはしないよ言ってたくせに。消える前に金落とせいうことやったんやな。
[匿名さん]
最後嫌われてたけど、どうしても会いたくて。行ったら迷惑かな?
急にいなくなって探したら写真似てるから。
[匿名さん]
他の子に入った後、戻したら機嫌悪くなられた。
そして、聖リッチも入る前に、似てる言うてた子急にいなくなった。
[匿名さん]
休みだったから他の子に入っただけで、戻した時にその子も可愛くていい子だったと同じ店の子褒めただけなのに、意味わからん不機嫌さやった。同僚ほめられて嫌なんやろうか?
[匿名さん]